Цитата:
Сообщение от Baroque
да не переживай так. Не только тебе тяжело. Время сейчас такое - тревожное
|
Вас Рэм послал, да так, что спустя десяток лет все забыть не можете, а я должен переживать. Своеобразная логика.
Цитата:
Сообщение от andreyb2
Откуда такая статистика?
Если просто собственные фантазии, то всё остальное
не более чем словесный мусор, увы.
Андрей
|
Полагаю, вы, как посетитель этого форума и основатель дженс в курсе популярности и здесь и там веток, посвященных сравнению размеров и полнот колодок, заочному подбору обуви и покупкам в интернетах. Считаете интерес теоретический или не совсем? Тогда к чему деланное возмущение? Извините за резкость. Хмурое утро.
Цитата:
Сообщение от jinkade
идея оценивать шансы пришедшего стать покупателем и игнорировать его при этих шансах ниже 50% не нова не так плоха. но не нужно делать вид, что кто-то умеет это угадывать с какой-то серьезной вероятностью.
|
Я не нанят господином аввакум в качестве защитника или представителя. В мои планы не входит доказывать правоту его поведения. Но в его действиях есть определенная логика. Кстати, оба посетителя, которые написали. что Рагимов был с ними груб признались, что пришли поглазеть, а не покупать. Я. кстати, заходя в магазин без целей покупки предупреждаю об этом продавца. Бывает - поглазею и уйду, бывает примерю и поболтаю, бывает, редко, что куплю. Не то, что грубости - невежливости не встречал ни разу. Не повезло.
Цитата:
Сообщение от jinkade
вопрос: я тот, кто покупает в бутиках или тот, кто покупает в аутлетах? я тот кто покупает новое или тот кто ждет скидок?
|
Одно исключает другое, требуется однозначная идентификация: только в эту клетку и номерок на палец? Я покупаю и в бутиках в начале сезона и в аутлетах и в интернетах. Сэкономил - значит заработал, это про меня. И про вас полагаю, тоже. Это с моей точки зрения нормально. Не нормально кроить каждую копейку и весь год ждать финальную распродажу или наоборот, считать надпись сале на ценнике личным оскорблением.
Есть у меня знакомый. Человек скажем так сильно не бедный. Дважды в год его жена заходит в бутик, достает из сумки костюм, рубашку, еще что-то, ей выкатывают вешалки с одеждой, она тыкает пальцем: это, это, это... полный гардероб на сезон. Все подгоняется под размер и увозится для носиться 1 сезон. При этом, носит ботинки одной марки, относимой на этом форуме к лоу левл. Когда-то удобно сели, так и носит. Про грина, лобба, тестоньки(с), тем более биспок слыхом не слышал. Его куда записывать?
Цитата:
Сообщение от avvakum
Испанская фирма Милан Классик.
|
Полез в интернет. Кроме регистрационных данных милан классик сосьедад анонима ничего не нашел. Ни сайта, ни образцов в интернете. Мне не повезло или они в этом плане еще дремучей итальянцев?