Цитата:
Сообщение от TSSV
А я заказал такое вот: http://yourshaving.com/en/shaving-so...-lid-200g.html
На буржуйских форумах все сходятся во мнении, что оно приктически на уровне MDC по всем характеристикам, некоторым даже больше нравится. А цена гораздо гуманнее. Сейчас у меня в любимчиках I Coloniali, Прорасы стоят в сторонке, нет настроения пользоваться. Надеюсь это мыло займёт достойное место рядом с I Coloniali и будет у меня желание на пару их гонять. Вроде тут этим мылом ещё никто не баловался. Как приедет, сделаю отчёт)
|
пробовали и многие его тут
я продал на второй день его, кто-то тоже мгновенно избавился от него,
RusLan имеет его также и ему понравилось. Там вся фишка в запахе - поскольку ингредиенты натуральные, запах своеобразный.... сможете его воспринять- мыло Ваше, если нет- боюсь последуете нашему примеру , все индивидуально. Я лавандовый перемешанный с чем-то аромат не смог перенести. Вон
okkupiert от Tabac стошнило
, а
swlad в восторге. Обоняние штука тонкая- особенно у кого оно развито от природы....
пы сы: цена на MdC нереально высокая, после купленного кг Cella вообще в шоке от пойманной мысли - фигли я раньше его не купил в блоке, учитывая вкуснейший аромат и качественные характеристики продукта, а главное цена вопроса ! А все " хотелка" потому-что ....