Вот так поворот!
Не скрою, что после всех дифирамбов ув. Drinkinss в адрес ГС (сразу отмечу, что читать их было интересно и даже какой-то интерес к НБА вновь пробудило) и в еще большей степени абсолютной уверенности в победе ГС и якобы предопредленной из-за этого неинтересности серии хотелось, чтобы Кливленд преподнес вот такой вот сюрприз. Тем более, что Кливленда, как и ГС, тоже выиграл свою конференцию (пусть и не с таким потрясающим результатам) - а лично я очень ценю, когда усилия во множестве матчей регулярки подтверждаются и в плей-офф, точнее, важно, чтобы итоговый чемпион был чемпионом и по ходу регулярного сезона, что Кливленду для своей конференции удалось. Ну и по названию мне Кавальерс нравится больше, чем Уорриорз
Но я ничего не знаю о нынешних этих командах, ее игроках и тенденциях - вполне возможно, что ГС не только в силу личных пристрастий, но и каких-то других факторов (хотя бы человеческих отношений внутри коллектива, а также по оси руководство-команда) больше заслуживал (если так вообще в спорте можно говорить) этот титул.
З.Ы. Жаль, что любимые мной в 1990-е Финикс и Юта сейчас на дне таблицы оказываются.