Цитата:
Сообщение от Lazio
Ну вот видите, Вы сами отказались уполномочить на это хороших людей - это был Ваш осознанный выбор.
|
Что за глупости... Откуда у вас это в голове...
Кто уполномочил ментов брать на лапу, кто уполномочил тов. Евсюкова бродить по супермаркету, итд итп. Вы что ли? Вы не отказались их уполномочивать? Меня лично как простого гражданина, спрашивают о чем-то раз в 4 года.
Цитата:
Сообщение от Lazio
А по персональной ответственности каждого вот что еще хочу сказать. Не знаю, как Вы, Happy, но вообще на этом форуме много руководителей. Которые учат своих подчиненных работать. Этому именно не папа с мамой учат или в детском саду, а на работе. Как к клиенту относится - то ли он всегда прав, то ли с него надо денег вытрясти как можно больше, то ли позаботиться, чтобы он получил максимально нужный продукт не переплачивая. От начальника они учатся как относится к подчиненным, причем именно на примере учатся.
Вот Вы спрашиваете, как изменить других, если Вы уже не косячите, да еще и без расстрелов, т.е. без навязывания хорошего, доброго, вечного силой. А кто-то здесь утверждал, что кроме детей вообще никого перевоспитать нельзя. Вот я вам отвечаю, что делать. Научите своих подчиненных такому отношению к работе, чтобы когда они уволятся и будут работать в другом месте, вы, будучи их клиентами ушли довольными.
|
И, что дальше? Вы затрагиваете только сторону работы, а в жизни-то нет изменений, в жизни быть человеком не шеф учит.
Много руководителей, много де примеров, только какое это отношение имеет ко мне, пришедшему в магазин с "продавцом", в поликлинику с "врачом" итд итп.
На чъем примере учатся хотя бы эти два рода служащих. Вы сами можете посчитать сколько таких. Важно понимать, что отрицания ваших слов нет, но также нужно понимать, что даже если человек изначально воспитан, то он и работником будет с головой, обучаемым, а уж если родители зевали, то и вырастает "чудо", которое впитать чужой пример может только с позиции силы, что приводит к тому, что таких просто не будут брать на работу, бо не нужны они, с плеткой за ними ходить и "обучать".