Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
Извините, Romandra, у вас я так понимаю кварц G10.211? Сколько времени уже носите? Есть какие проблемы? Часы - красивый спортивный хрон, мне тоже нравятся, поздравляю.
|
Спасибо,
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76666 вот моя тема, там есть и какой механизм ,не тот что ты написал.Ношу 10 дней маловато)))вчера отодрал что то типо силиконовой пленки она была на задней крышке ну и матовое покрытие там где нарисован руль с названием коллекции немного царапается.В принципе ничего криминального в этом нет ,но просто я такой человек ды и наверное как все люди очень люблю что бы новые вещи были в первозданном состоянии, а тут такое дело ,царипина хоть она и вида никакого не портит, но все же будь им год я бы и не придал значения.А часы действительно очень красивые выбирал стальной ремешок из за практичности ибо кожаный не практичен т.к. все мы люди руки могут потеть у всех в следствии чего думаю запах у ремешка был бы не приятный, ды и вобще метал круче))).Застежка удобная.Беглого взгляда хватит что бы увидеть время(просто в магазине какие мерил были и те на которых не особо понятно было ).