Выбор Ролекса, как диагноз :-) - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2010, 11:33
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Цитата:
Сообщение от chess Посмотреть сообщение
по застежке Дипси :
варьирование длинны невероятно удобно при
ежедневной эксплуатации,утром делаешь посвободней,
вечером наоборот,при перелетах можно ослабить,
когда заходишь в море наоборот,нечто подобное
есть и на Милгауссе но с гораздо меньшей возможностью
изменения длинны.
ммммм... серьезно? А не знаете зачем вот на ГО застежке такая вот кнопка сверху на браслете. видимо для того, чтобы делать тоже самое (регулировку длины) ПРОСТЫМ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ НАДЕТОГО БРАСЛЕТА...
Старый 01.06.2010, 11:39
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,899 раз(а) в 2,517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
Ибо вы прекарсно осознаете всю разницу в ступени эволюции часового вкуса, дохода и социальной позиции. И если человек хочет часы-мечту чтобы влюбиться, не надо плиз предлагать ему надежный инструмент для тех, кто часовой болезнью уже переболел.
Вот полностью с этим согласен! Необходимо понять, что пришедший на Форум за советом, а в магазин за этим часто идти бесполезно, в силу профессиональной "слабости" персонала, должен получить то, на что он, пусть не совсем осознано, и рассчитывал. Поэтому и задаём наводящие вопросы, просим уточнить критерии желания. И отвечаем без чванства и высокомерия, а с пониманием нужды просящего. Эту традицию надо всеми силами поддерживать и продолжать.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Watchstein (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 11:41
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,162 раз(а) в 2,402 сообщениях
Цитата:
(регулировку длины) ПРОСТЫМ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ НАДЕТОГО БРАСЛЕТА...
и ослабляется и подтягивается ?или один тип регулировки
Старый 01.06.2010, 11:43
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,511 раз(а) в 7,347 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yuyu Посмотреть сообщение
Jinkade, Вы какие таблетки для мудрости принимаете? отсыпьте горсточку...
(ни капли иронии, есичо)
Я знаю,ГО.
Старый 01.06.2010, 11:52
Аккаунт удален

Цитата:
Про Влада я вообще молчу, думаю, пара журнов, на его счету ....
А Патеки, а Урверк, а Дубы-колдуны?! Обидеть хочешь?

Цитата:
Влад, ГО принести? На циклотроне хочешь покрутим? Поищем 5 минут в день там.... разброс 2 секунды в 6-ти позициях...
А разве я сказал, что ГО плохие часы, я привел пример из своей жизни.

И еще. Почему, ну вот почему ты ( и некоторые другие ) считаешь, что Ролекс, это просто инструмент, и что влюбиться в него нельзя? Где та грань, что отделяет прекрасные часы МЛ от часов "инструмента" Ролекс? Только твое восприятие Ролекса? И потом, вода перье, знакома нам очень долго, а сок, он имеет свойство прокисать)))
На сегодняшний день, для меня нет красивее часов из спортивных, чем Ролекс ДипСи. Что это значит?
Я, например, ни разу, за время нахождения на форуме, не сказал плохо ни про одни часы, исключая какие-то Чайкинские с завитушками ( там просто сорвался - обидно за державу стало (с)),
и про МЛ не скажу, хотя часы, мягко говоря, не мои.

Про советы - есть группа часов, которые можно и нужно советовать, не боясь попасть впросак по прошествию времени. Это Ролекс, Патек, Бреге.
Ко всем остальным маркам, даже к ЖЛК, люди должны прийти сами.
Это мое твердое убеждение.

Если человеку интересна тема, он придет.

ПС.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
AMG (01.06.2010), Kabat (21.06.2010)
Старый 01.06.2010, 12:07
chess chess вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,827 раз(а) в 2,433 сообщениях
Цитата:
ммммм... серьезно? А не знаете зачем вот на ГО застежке такая вот кнопка сверху на браслете. видимо для того, чтобы делать тоже самое (регулировку длины) ПРОСТЫМ НАЖАТИЕМ НА КНОПКУ НАДЕТОГО БРАСЛЕТА...
не знаю про Дипси знаю,а про ГО нет,
при этом ничего плохого про ГО и их
застежку не пишу,может и удобная,
кому ГО нравится - теперь знают
про нее от Вас
Старый 01.06.2010, 12:11
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,602 раз(а) в 602 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Вы почему то таки действительно держите форумчан за идиотов. Только идиот купит часы, которые лично ему никак, но которые посоветовали старшие товарищи.окружающих биороботами, которым можно навязать любую позицию.
Forum Watch.ru для 99,9% участников , является наиболее достоверным и
авторитетным источником информации
. Иначе, столько любителей часов
не находились бы здесь, а пошли курить и читать рекламные статьи и журналы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Watchstein за это сообщение:
jinkade (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 12:26
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
Chess, мы же начали обсуждать какие из застежек лучше: го или ролекс. И опять услышали оды микроаджастменту ролекса. Меж тем микроаджастмент на ГО существенно удобнее. В принципе все это можно прочитать на watchprosite - там есть сравнительный обзор браслетов и застежек. Я вот об этом и говорю. Стоит ролексу ну хоть чуточку что-нить изменить в своих часах позапрошлого столетия, как могучая ода великой марке сострясает форум. Мне вот что интересно.... если бы Влад купил Спорт ЭВО вместо Дип СИ, если бы 5stars собирал глашуты, если бы Акира сделал сайт по всем калибрам и вариантам ГО, если бы князья и им сочувствующие были бы пару раз замечены в ГО. если бы ГО надевали на Каприс и еще десяток фотомоделей и были бы фотки в соответствующих ветках... если бы все это произошло - слышали бы мы оды великому глашуту за их НАДЕЖНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, НАДЕЛ-И-ЗАБЫЛЬНОСТЬ и прочее прочее.... ибо что-то мне кажется откуда-то все же оттуда ноги растут....
Старый 01.06.2010, 12:42
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,511 раз(а) в 7,347 сообщениях
Цитата:
Chess, мы же начали обсуждать какие из застежек лучше: го или ролекс. И опять услышали оды микроаджастменту ролекса. Меж тем микроаджастмент на ГО существенно удобнее. В принципе все это можно прочитать на watchprosite - там есть сравнительный обзор браслетов и застежек. Я вот об этом и говорю. Стоит ролексу ну хоть чуточку что-нить изменить в своих часах позапрошлого столетия, как могучая ода великой марке сострясает форум. Мне вот что интересно.... если бы Влад купил Спорт ЭВО вместо Дип СИ, если бы 5stars собирал глашуты, если бы Акира сделал сайт по всем калибрам и вариантам ГО, если бы князья и им сочувствующие были бы пару раз замечены в ГО. если бы ГО надевали на Каприс и еще десяток фотомоделей и были бы фотки в соответствующих ветках... если бы все это произошло - слышали бы мы оды великому глашуту за их НАДЕЖНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, НАДЕЛ-И-ЗАБЫЛЬНОСТЬ и прочее прочее.... ибо что-то мне кажется откуда-то все же оттуда ноги растут....
Не надо Жень,пусть ГО будет для тех,кто понимает и любуется своей немаленькой "прелестью"(я имею ввиду часы) с сознанием того,что это удел эстетов,прошедших немаленький путь познания и восхищения истинным,сугубо немецким качеством, часового искусства.
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
jinkade (01.06.2010)
Старый 01.06.2010, 12:47
Аккаунт удален

Цитата:
слышали бы мы оды великому глашуту за их НАДЕЖНОСТЬ, ТОЧНОСТЬ, НАДЕЛ-И-ЗАБЫЛЬНОСТЬ и прочее прочее.... ...
Слышали бы.
Но не собирают, не покупают, не носят.
Хотя в ГО, думаю, очень бы этого хотели.

Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
Не надо Жень,пусть ГО будет для тех,кто понимает и любуется своей немаленькой "прелестью"(я имею ввиду часы) с сознанием того,что это удел эстетов,прошедших немаленький путь познания и восхищения истинным,сугубо немецким качеством, часового искусства.
Я тебя тоже приглашаю после 10 июня глянуть на очень необычного немца.
Закрытая тема