Avvakkum, у общественности к вам, как представителю "Карьериста", осталось несколько вопросов для перманентной транспарентности:
1. Правильно ли мы понимаем, что в данном случае EG профессионально предусмотрел "динамику движения" оксфордов
А в этих вариантах он же, вопреки всё той же динамике, злостно ей пренебрёг:
2. Остался открытым вопрос по ботинкам EG. Здесь владельцу с ваших слов не повезло, видимо в следствии тяжелого заболевания, возможно атрофирование мышц или физической травмы. Обувь так уродливо села из-за кривой ноги, которая (о чудо!) к икре имеет свойство сужаться.
А вот здесь, этому же владельцу, вероятно прошедшему уже курс лечения и глубокой медицинской реабилитации и восстановившемуся от тяжелых последствий, обувь садится в верхней части уже прилично, но при этом почему то возникают проблемы в нижней
Я уже не спрашиваю ничего про крой EG, мне интересно - чем его так беспощадно лечили?
3. Вопросы остались по коже, общему состоянию обуви и колодкам. Как всем нам известно, уважаемый "гуру" не смог подобрать себе колодку у Лобба. Возможно ли то, что я не смогу себе подобрать колодку у Зеленого? Очень не хотелось бы выглядеть как EG на картинках ниже. Если такое не возможно, объясните пожалуйста причину и разницу EG и Lobb