Как бы я не тянул и не придумывал себе важные поводы, про начало года, космический запар и мощнейшие новогодние выходные.
Но. Становится просто таки неприлично хранить степенное молчание.
Вообщем забегался и затюкался. Раз пять собирался сесть и написать обстоятельный пост.
Но. Опять летим по пачке Беломора.
Прежде всего в многождный (и уверен, что в не последний) раз хочу сказать спасибо нашему дорогому форуму и его вкуснейшей и полезнейшей начинке (то есть нам всем). А в моем конкретном случае - вам всем!
Повторюсь, что уверен (!) если бы такие энергичные, положительно ориентированные, эмоциональные, работающие на ТС, знающие, активные, и просто хорошие люди взялись бы за что-нить эндакое (производство запустить или спутник какой, на крайний случай - страной там поуправлять) - то! Ух!
Ну как «ух». Ничего конечно же путного не вышло, слишком мы дистанционные и разные, свободолюбивые и часобольные. Часы, вон, даже мне не выбрали (см. результаты голосования), какой уж тут спутник. Обсуждение зависло бы на этапе принятия решения в какую сторону он должен полететь «вверх» или «вниз».
От всего вышесказанного моя благодарность нисколечко не уменьшилась. Это была увлекательная неделя. Я курил ветку каждый день по много раз. Вчитывался, перевчитывался, сравнивал мысли товарищей-форумчан со своим внутренним голосом, да и просто ликвидировал безграмотность.
Искренне участвовал в процессе, полностью находился «в потоке».
Ещё раз. Спасибо за поддержку, за мнения, за советы, за идеи, за информацию, за внимание и потраченное время! Ура!
Самые громкие ура, самым главным товарищам, которые так или иначе повлияли на мои ощущения (зачастую сторону противоположную финальному мнению). Побудили меня пораздумывать, разобраться в своей мотивации, просто пообщаться и... и.. все остальное.
Если вдруг кого забыл - кто себя причастным ощущает - искреннее сорри, не со зла - в теме то 25 страниц - круто мы так тусанули!
Кто-то пришёл на один пост, кто-то был со мной от начала до конца ветки. Кто-то писал коротко, кто-то совершеннейше много. Чьи-то комменты разошлись на мои внутренние цитаты, а кого просто учёл с пометкой «его ИМХО».
Кто молодец? Я молодец!
А также:
gromm - ну просто за все! Тут можно долго рассусоливать - он просто хороший.
abstractsomething - за всегда альтернативные, но глубокие и интересные точки зрения (до сих пор про отжимания вспоминаю). За готовность объяснять, за стремление быть услышанным.
olfagp - за подключение к топику в самый критический момент (за трубы Рохана, так сказать) и последующий кармический саппорт в моем зерг -раше по часы.
seals - за краткость по существу и существенный ликбез, а также регулярную феерическую расстановку точек.
evgeniy_k - за участливое участие, за «короткость, но подельность»
Rivaldo - за ровную поддержку на протяжении всей ветки и за конкретные конкретики в самые нужные моменты
Grekules - за супер пост, ярко четко и попал
Hugo Braun - за понятные и конкретные примеры и общий поддерживающий настрой
YKalinichenko - за саммари и перспективы навырост, общенацеливающее мнение.
Rom242 - за безальтернативность в бритвенной резкости
ltybcrf - за внимательность и четкость.
mcmlxxii - за вопросы, которые хотел бы спросить, но их уже спросили.
MegaZur - за всегда к месту и неиссякаемый оптимизм.
screapp - за подстегивающую мотивацию.
Dm.Sheen - за деликатную ёмкость
А также, много много кого («за» не кончились, просто, наверно, хватит):
probe
Teodorez
Zacup
darthello
rustic
АлексМ
KALJAN
Gilzar
Maksim Bogdanov
Exact
Vadim2014
AVMED
seaa
CapsLock
Dima343
Hemo
DrS
Pernikof
arzt
Pashka1
Bus
oldMaxxx
shmoylo
RD_tech
Ну и конечно спасибо «участливым прохожим», которые, тем не менее, нашли минутку отписать комментарий в тред.
Без всего того, что между нами было, моя часовая история стала бы другой.
А какая она сейчас - мне нравится. Каждый день нравится.
Хотел бы продолжить рассказ о свершившемся выборе. Но. Оставим на второй пост.
Итого: всем спасибо. Извините за затянувшееся молчание и неточность благодарственных формулировок (ей богу они могли бы быть чётче)