Цитата:
главное чтобы в яркой степени не было сходства с фашисткой подлодкой
|
А забабахайте на задней крышке С-13 Маринеско: Гюнтер, как немец, оценит должным образом
Если серьезно, то если сзади будет изображение современной АПЛ, то, наверное, можно подумать о участии в заказе ещё парней вот с этого форума:
http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/0/0.htm - это, пожалуй, самый популярный форум по данной тематике, т.е. пишущих много, а читающих ещё больше.
Это просто идея для обсуждения и не более того: я понимаю, что есть идея - лимитированная версия для watch.ru. Я так же считаю, что чем меньше тираж таких часов - тем лучше
Более того, я не уверен, что сам буду участвовать в заказе.
Но, ведь может получиться так, что в зависимости от количества заказанных часов, будет меняться и стоимость каждого отдельного экземпляра: когда на соседнем ресурсе заказывали хоммаж ММ, минимальная партия была в 50 циферблатов - их стоимость делили на 39 участников, т.е. чем больше участников, тем дешевле часы. В конце концов, делов-то - разместить ссылку на эту тему на форуме подплава и сказать: парни, хотите участвовать в заказе - регистрируйтесь на watch.ru, пишитесь в вписок и.т.д. А раз зарегистрировался - то всё, уже форумчанин и чистота идеи с заказом именно для нашего сайта соблюдена