Было ли у вас в жизни разоблачение мошенника - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.10.2011, 16:08
Dracula Dracula вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,047 раз(а) в 232 сообщениях
Кстати, да, если название маленькими буквами написано и модель не популярно-известная, тяжеловато определить. Я вот у хирурга был, вроде Патек на нем был серебристый, но я видел только очертания названия, и по буквам не смог прочитать, а пялиться в открытую на часы как-то не культурно.
Старый 13.10.2011, 03:55
Charon Charon вне форума  
Новичок

Поблагодарили 64 раз(а) в 33 сообщениях
Приличный человек не станет попрекать кого-либо поддельными вещами.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Charon за это сообщение:
Donkey (01.01.2012), Lovehepburn (18.03.2012)
Старый 13.10.2011, 09:15
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,633 раз(а) в 813 сообщениях
Цитата:
Приличный человек не станет попрекать кого-либо поддельными вещами
Уважающий себя человек не станет покупать какие-либо поддельные вещи
Старый 13.10.2011, 21:17
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Тему давно пора переименовать в "Байки нашего форума". На разоблачения мошенников пара историй тянет. Остальные - как дети по недомыслию покупают левые часы. Парочка - вообще сказка. Просто объяснять надо, кому бог дал ум, тот поймет. Тоже поражен обилием фейконосцев вокруг форумчан, а самое главное "зоркостью и профессионализмом последних", которые на находящейся в постоянной движении руке да еще прикрытой в большинстве случаев одеждой четко определяют - "фейк". Я так думаю, что просто действует принцип сравнения предполагаемых доходов человека и возможной стоимости часов. А никто не думал, что иногда это может не сработать. Но это так лирике. Теперь жесть по теме. У одних, краем уха знакомых, заболел ребенок, парень красивый, стройный, умница, 20 лет и вдруг здоровье стало стремительно ухудшаться, к сожалению у них были деньги! Поехали в Москву в супер - пупер центер, а ведь советовали им - не надо. Но у нас же народ полагает, часто оправданно, чем дороже тем лучше. Провели диагностику - сказали:"Так и так, онкология, надо ампутировать ногу" Сделали операцию, парню лучше не становится. Химия. Надо купить итальянский протез (что-то в районе 450 000 отдали). Парню хуже. Врачи говорят- все путем - надо 1 500 000 р. Родители собрались уже деньги отдавать, но тут попался им честный доктор в обычном онкодиспансере. Уговорил всю диагностику пройти. Саркома. Парню жить при любом раскладе не более 3-х месяцев оставалось. А эти уроды(типа врачи) только о деньгах думали, были потом суды, но как все понимают, чем это закончилось. Мораль: очень уважаю врачей, поклон им до земли. Этим летом ребенка с того света вытащили. Но, господа, если вы не работаете в медицине и далеки от этого - не верьте никому, обязательно обращайтесь к нескольким специалистам, найдите через знакомых, у любого найдется, непредвзятого врача и пусть он вам все растолкует. Извините, если кого расстроил.
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! alec за это сообщение:
Avgusto (26.10.2011), DrDavidLivesey (27.07.2015), egzzeg (14.10.2011), hellbot (27.12.2011), makcoder (26.10.2011), mark854 (22.12.2011), Rudi (28.02.2013), Sergei 36 (19.12.2012), ShotTime (23.01.2018)
Старый 14.10.2011, 09:52
jonny23 jonny23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 353 раз(а) в 72 сообщениях
Лана...расскажу и я вам свою историю....
Кстати вот писали тут что уважающий себя человек фэйк носить не будет. Поспорю: вот я например ношу фэйк! Наверное...А знаете почему? Ну вот допустим, я не шарю в джинсах. Ну не заморачивался я никогда по этому поводу. Как я их выбираю? Полностью хаотично: захожу в первый попавшийся магазин и начинаю мерять...одни не подошли...вторые не подошли...а третьи подошли! Вроде и сидят ничего, и ткань неплохая, и стоят 2000 руб. Отлично, беру! Конечно я стараюсь осознанно не покупать джинсы с надписью Дольче Габбана, или Армани, но это касается самых броских марок. А сколько есть крутых и дорогих фирм, производящих джинсы, чьи названия я просто не знаю? И возможно сейчас я ношу фэйк одной из них...
Я что хотел донести: каждый день мы пользуемся тысячей предметов, и у каждого из этих предметов есть как культовые производители, так и фэйки. И чтобы разбираться в каждом, нужно потратить уйму драгоценного времени, куря форумы, и пытаясь понять что хорошо а что плохо. А стоит ли?
Если человек не увлекается часами и использует их только чтобы время посмотреть, то он просто идет в первый лоток и покупает часы которые приглянулись. И его нельзя винить за то что на них написано Бреге. Он ни перед кем не хочет хвастаться, он и не знает что бреге стоит от 300000 руб. Он просто купил и ходит. Надеюсь моя мысль понятна.
Конечно, гораздо хуже, если человек покупает что-то осознанно, с целью произвести ложное впечатление, обмануть окружающих. Если человек всегда хотел Брайты, но так как бабла нет, а носить тиссо впадлу, он покупает фэйк, то это уже плохо. Очень плохо.
Но история то моя не об этом. Это было длинное вступление, какбэ риторическое, а теперь короткая история:
Раньше я никогда не замечал людей в фэйковых часах. Как то не попадались, или просто я не обращал внимания (хотя нет, одного дурачка все же помню, с которым работал, который носил ролекс за 100 рублей, откровенный трэш, со слезшим покрытием, и парой-тройкой вылетевших страз. Этот кекс был увы моим временным начальником, и как-то даже спросил меня, почему я не ношу часы? Когда я ответил, что мои ситизен в ремонте, стекло выбил, то тот прорезюмировал, подняв голову с невероятной гордостью "хорошие часы всегда должны быть на руке человека занимающегося серьезным бизнесом." Я еле сдержал усмешку).
И вот, сижу я недавно в кафешке, и вдруг смотрю пижон такой заходит. Весь из себя, волосы нагеленные, вылизанные ботинки, в рукавах запанки...в общем парень с претензией на слегка метросексуального мажора. Нет, не поумайте, что я против всего этого, напротив, следить за собой надо, обязательно, вообще надо быть ухоженным. Но тут. откуда ни возьмись из под рукава вылазят панераи. Не буду ничего говорить об этой марке, ибо мое отношение к ней самой не очень, но суть не в самих часах а в ядерном, сине зеленом просветлении на стекле, с ядовитым оттенком. Уже по одному нему видно что фейк, лютый бешеный. И вот смотрю я на этого фраера, а он сидит за столом, и все незаметно так, другой рукой часы то из под рукава выправляет. Мол смотрите все, у меня памы! И как то даше смешно слегонца стало!
Эти 12 пользователей сказали Спасибо! jonny23 за это сообщение:
Bus (06.12.2011), DrDavidLivesey (27.07.2015), egzzeg (14.10.2011), Gennady2112 (29.10.2011), hellbot (27.12.2011), Lovehepburn (18.03.2012), MaxExcellent (02.04.2012), Moguchev Sergej (14.10.2011), Sergei 36 (19.12.2012), Shulte (28.08.2015), Transhuman (18.03.2012), Uniq (03.11.2011)
Старый 14.10.2011, 13:21
dev13 dev13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 570 раз(а) в 174 сообщениях
Да никто не против тех масс которые покупают часы на рынках в связи с воим материальным положением и отдаленностью от данного сегмента товаров.
НО. Большинство патеков, вашеронов и всякой другой нечисти люди покупают в специализированных на фейках местах. Там Ясно сказано что это как у Путьки только даром а остальные пусть задорого покупают.
Они покупают данную дрянь думают что они произведут Вау эффект , но на тех кто не понимает в часах впечатление не произвести а на понимающих лучше не нарыватся))
Старый 14.10.2011, 14:21
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jonny23 Посмотреть сообщение
вот я например ношу фэйк! Наверное...А знаете почему? Ну вот допустим, я не шарю в джинсах. Ну не заморачивался я никогда по этому поводу. Как я их выбираю? Полностью хаотично: захожу в первый попавшийся магазин и начинаю мерять...одни не подошли...вторые не подошли...а третьи подошли! Вроде и сидят ничего, и ткань неплохая, и стоят 2000 руб. Отлично, беру! Конечно я стараюсь осознанно не покупать джинсы с надписью Дольче Габбана, или Армани, но это касается самых броских марок. А сколько есть крутых и дорогих фирм, производящих джинсы, чьи названия я просто не знаю? И возможно сейчас я ношу фэйк одной из них...
а Вы думаете, к нам везут джинсы с названием крутых фирм, которые в России никто не знает?
редко такое.
смысла в этом нет, т.к. армани и дольче клепают именно в надежде зацепить извесным брендом. все остальное в основной своей массе - "ноунейм".
а к ноунейму вопросов то и нет по сути.
Старый 14.10.2011, 20:27
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
Здесь столько говорилось о том, что человек в поддельных часах, практически всегда обманщик. Но как-то мало доказательств приводилось. Все оканчивалось словами - я с ним не стал иметь дел. Начинаю немного новую тему. (за свой счет правда). Что имеем:
1.Имею небольшой побочный заработок на осуществлении консультационных услуг в области строительства и проектирования. Из рисков - почти ни каких, так как из вложений только знакомства, голова и опыт.
2. Долго мурыжил меня один клиент на тему совместной деятельности. Пятнадцать минут назад вроде бы договорились. На следующей недели обсудим детали и цену вопроса.
3. Он - своя строительная фирма, мерседес С200 года так 2003 (я не знаток), 100% паленый верту, и 80% паленая омега. Общались не один день, даже не одну неделю, поэтому кое-как и разглядел. Договоров никаких подписывать не будем.
4.Почему я - это у меня для души, поэтому денег беру кто сколько даст, а так как пока ни одного не подвел, то через сарафанное радио народ идет, но немного, потому что основная работа съедает почти все время, а я стройку люблю.
5.Что имеем в остатке: где-то в районе 20 января, если все срастется, он меня должен по прогнозам основной массы форумчан кинуть на бабло. Кинули ли меня и на какие деньги расскажу позднее. Так что очередная байка начинается.
Старый 14.10.2011, 21:00
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,024 раз(а) в 2,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
Здесь столько говорилось о том, что человек в поддельных часах, практически всегда обманщик. Но как-то мало доказательств приводилось.
в этой теме пост №275, на 28й странице

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=275

Старый 24.10.2011, 19:38
sergey7 sergey7 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 93 раз(а) в 10 сообщениях
я думаю почти кажды
Закрытая тема