Зачем тебе Rolex брат? - Страница 25 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2020, 15:30
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 6,802 раз(а) в 1,904 сообщениях
Цитата:
Сообщение от zarr Посмотреть сообщение
А как на МКАДе на встречку то Вам вышли?
В отбойнике есть разрывы,вот и выехал один,по причине полной невменяемости ,навстречу мне,развернуться хотел.Собрал 4 машины в кучу,я первая была.Давно дело было.Мне еще однажды попалась ночью машина навстречу на МКАД,явно не призрак,пассажиры тоже видели.Благо почти пусто было.
Старый 24.05.2020, 15:34
LanaPiter LanaPiter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,473 раз(а) в 3,410 сообщениях
Цитата:
Сообщение от S.Michalna Посмотреть сообщение
В отбойнике есть разрывы,вот и выехал один,по причине полной невменяемости ,навстречу мне,развернуться хотел.Собрал 4 машины в кучу,я первая была.Давно дело было.Мне еще однажды попалась ночью машина навстречу на МКАД,явно не призрак,пассажиры тоже видели.Благо почти пусто было.
Однажды еле увернулись (на КАД) от едущей задом тачки: чувак промахнул мимо своего выезда, и решил сдать чуток назад.
Было около восьми вечера.
Этот пользователь сказал Спасибо! LanaPiter за это сообщение:
Mrs.Nobody (24.05.2020)
Старый 24.05.2020, 15:40
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,746 раз(а) в 1,524 сообщениях
ну а я однажды в ночи съезжал с 1905 года на Хорошевское шоссе, около Беговой, по закрученной эстакаде. навстречу вырулил на приличной скорости какой-то мужик с глазами обосравшегося зайца - я тоже еле увернулся)) едущая задом по трассе или мкад тачка - это вообще классика, по-моему. регулярно вижу такое.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex2812 за это сообщение:
Mrs.Nobody (24.05.2020)
Старый 24.05.2020, 15:40

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
ну то есть при 7-8 тыс пробега в год бмв не излишество? можно не отвечать, просто все-таки вылезайте уже из своей весенней хандры и продолжайте носить ролекс. он у вас красивый.

за марку велика не интересно, главное чтоб вам не стыдно было.
А с чего про хандру подумали?Я не подвержена,но за ролекс на руке бывает временами и местами неудобно и тогда я стыдливо прячу,о чём написала честно.Вот за Панерай никогда вообще не было стыдно.Вам тоже не хворать и всех благ.
Старый 24.05.2020, 15:51
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Знаток клише и высокопарных фраз
Цитата:
Да Вы просто мастер аксиом
Цитата:
Кэп, раз уж Вы сами себя так называете
Уже не интересно, вы это писали, тем более, что я кэп. Какой смысл снова называть меня мастером аксиом или знатоком клише?)) Вы что, пытаетесь таким образом утвердиться? Вы же не маленький мальчик из песочницы, давайте уже говорить конструктивно как взрослые люди, ок?
Цитата:
Да Вы просто мастер аксиом, над вопросом "Что такое истинная любовь" и любовью вообще издавна ломают головы и копья философы, но ответа или формул нет, как Вы быстро это разрешили
А что тут разрешать? В моем понимании любовь это постоянное. Вы не можете никого разлюбить никогда, либо это не любовь. Если вы разлюбили, значит это был эгоизм, не любовь, неважно к кому, к цветку, дереву, женщине или ребенку. Если вы можете разлюбить, значит вы никого и ничего не любили, вы просто любите себя. Это не плохо и не хорошо, просто это так.
Цитата:
Отвечаю про себя: это меня сначала разлюбили и мы развелись, а потом уже спустя время я влюбился повторно. Сейчас благополучно, тьфу-тьфу-тьфу, живем больше 20 лет, влюблен, правда не так страстно, как в былые годы.
Я не хочу обсуждать вашу жизнь. Но если вы любили первую жену, то забыть вы ее не могли, и продолжаете ее любить и сегодня, хотя прошло уже более 20 лет. Если нет, то это была не любовь.
Мне все равно, что по этому поводу кто говорит, любовь либо есть либо нет. Все остальное лицемерие, двойные стандарты. Когда мне удобно я люблю, а потом мне не удобно я не люблю)) Вы что, прикалываетесь?
Цитата:
а с чего Вы взяли, что мать всегда любит своего ребенка? Очередная ничем не подтвержденная фраза, как про невозможность стать принцем? Есть масса противоположных примеров.
Да вы я смотрю тоже кэп) Понятно, что бывают матери которые не любят своих детей, которым вообще это чувство не знакомо. Тут имелось ввиду, что если мать любит ребенка, то она любит его любого, то есть всегда любит несмотря ни на что. Ну вот вы полюбили, а потом разлюбили а мать если любит то всегда. Понятно?
И да, как взрослому человеку говорю. Исключения из правил бывают всегда, потому что мы люди, и у нас иногда убивают и едят людей, даже такое случается.
С чего я взял? Вы знаете, меня любили, и я люблю своих детей, у вас наверное тоже так. Вот с этого и взял.
Цитата:
Погуглите статистику домашнего насилия над детьми на крайний случай или просто про материнскую нелюбовь.
Ну правда, это несерьезно. Речь идет о другом. Речь не о частностях за которые сажают в тюрьму. Речь о любви.

Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Любовь же может пройти))
Я имею ввиду, что любовь пройти не может. Если она прошла, значит ее и не было, это было что то другое. Любовь величина постоянная.
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Хотел бы наконец то понять что же такое любовь, именно к женщине, и почему она должна быть вечной
Нет любви именно к женщине, вы путаете любовь с увлечением, влечением, страстью, феромонами и другими вещами, которые заложены природой, инстинкты подстегнутые сознанием. Любовь это другое понятие.
Если подразделять любовь на материнскую, к женщине, к брату, наконец к собаке, то конечно можно сказать , что у меня было сто женщин и всех я любил)) Что это за любовь, сегодня люблю, завтра не люблю. Так не бывает. Просто сегодня я желаю этого а завтра того, это не любовь.
Старый 24.05.2020, 15:59
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,172 раз(а) в 14,765 сообщениях
Budlik
Представьте ситуацию
Вы любите человека именно в вашем понятии любви.
Этот человек вас предает за вашей спиной, изменяет как вариант. Не ставит вас ни во что. А тоже говорил вам, что любит вас.
Или как вариант он убивает другого человека, близкого вам. Ну вот так, в жизни все возможно.
Вы будете продолжать его любить или ваши чувства к нему изменятся?
Старый 24.05.2020, 16:13
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Представьте ситуацию
Этот человек вас предает за вашей спиной, изменяет как вариант. Не ставит вас ни во что. А тожеговорилв ам, что любит вас.
Да, человек который любит простит все. Если надо уйдет и будет любить на расстоянии. Ничего для себя, все для объекта любви, все что хочет, это не имеет значения, вы же любите. А если вы не можете простить, то значит вы любите не объект а себя. Понятно?)
Старый 24.05.2020, 16:19
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
Да, человек который любит простит все. Если надо уйдет и будет любить на расстоянии. Ничего для себя, все для объекта любви, все что хочет, это не имеет значения, вы же любите. А если вы не можете простить, то значит вы любите не объект а себя. Понятно?)
Если вы не Иисус Христос, то то, что вы описали, называется умственное помешательство.
Чувства должны быть адекватными действительности или вам пора в дурдом.
Можно продолжать любить, но в лучшем случае это будет какой-то идеал, не соответствующий действительности и установившейся именно в вашей голове.
Чувства могут изменяться адекватно изменению окружающих тебя людей.
Именно поэтому влюбляются далеко не с первого взгляда всегда, а узнав человека, и также перестают любить.
Это нормально.
Ненормально то, что вы описали.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
encoder (24.05.2020), LanaPiter (24.05.2020), VestaV (24.05.2020)
Старый 24.05.2020, 16:20

Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Budlik
Представьте ситуацию
Этот человек вас предает за вашей спиной, изменяет как вариант. Не ставит вас ни во что. А тоже говорил вам, что любит вас.
Или как вариант он убивает другого человека, близкого вам. Ну вот так, в жизни все возможно.
Изменятся. Всему есть предел.И,слава богу)Извините,читала вас.И любить можно сразу двух.И так бывает,согласна.А ,вообще,любовь,болезнь,в реестре заболеваний под номером F63.9 не просто так
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
Alexdub (24.05.2020), Budlik (24.05.2020), Edisson1966 (24.05.2020), encoder (24.05.2020), LanaPiter (24.05.2020)
Старый 24.05.2020, 16:23
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от S.Michalna Посмотреть сообщение
Изменятся. Всему есть предел.И,слава богу)
Естественно изменяется, если вы не душевнобольной.
Вопрос был риторический
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Edisson1966 (24.05.2020)
Ответ
Метки
apple watch, rolex, submariner, очередной спор, ролекс манит всех