Цитата:
Сообщение от Андрей Бабанин
ограничен количеством корпусов
|
Кстати о корпусах, у вас нет информации, корпуса всё-таки импортные или местного производства?
Хотя в обоих случаях не вижу причин, почему при желании и при бешеном спросе нельзя было бы изготовить еще пару тысяч корпусов по готовым чертежам, с заделом на будущее, так сказать.
Цитата:
на поле, на котором нет иных игроков
|
Цитата:
спрос явно больше предложения.
|
Почему в данном случае спрос не рождает предложение?
Я понимаю, зачем современному потребителю часы с ЖК-дисплеем в стальном корпусе (будь то современные стальные Электроники, Casio A1000 или Armitron Rubik). Это тонкие, точные, легкие и компактные часы в «вечном» корпусе, которые выглядят стильно, стоят недорого и не отвлекают лишними смарт-функциями. А еще они похожи на «Монтану», которая лет десять как снова в моде у зумеров.
Но зачем массовому покупателю в 2023 году нужны «слепые» светодиодные часы типа Hamilton PSR или Электроника-100, на которых чтобы посмотреть время, надо нажать кнопку второй рукой?
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Олдам такие часы в кайф а здесь одни они и есть.
|
Да вот одним олдам только и интересны...
Вы не подумайте, я не хейтер. Я в деле, я уже проголосовал рублём за свою Электронику-100. Субъективно я их уже люблю, и я почти уверен, что в моей коллекции это будут одни из самых носимых часов. Но я очень скептично отношусь к восторженным отзывам и прогнозам о безумном ажиотажном спросе.
Неспроста таких часов на рынке практически нет. Вовсе не потому что производители такие вредные и не выпускают LED-часы. А потому что LED-часы особо никому не нужны, кроме пары сотен ностальгирующих энтузиастов на всю страну, а массовому потребителю они не удобны.