Я все пытаюсь понять тот бессвязный поток сознания, который г-н Svaroq изливает на эти страницы.... Я терпеливый, я выдержу....
Попробую воспользоваться вашей терминологией, Svaroq. В сообщении № 203 вы приводите фотографии фабрики снаружи и изнутри. Зачем, если эти фото 50-х годов, и к предмету спора отношения не имеют???
Захотели произвести очередной "В..ер"???? (с)
Далее, в сообщении № 218, в ответ на просьбу представить реакцию СМИ на находку зипов, вы даете ссылки на рекламные ресурсы от Торстена.
Тоесть вам нечего сказать? Своих слов нету? (с)
А сообщение № 209 - вааще вершина маразма. Прочитайте еще раз, о чем вас спрашивают, и что вы отвечаете. Клиника..... Но я спрошу еще раз. Я терпеливый. На каком основании найденные механизмы датированы 1944 годом???? Ответьте, пожалуйста, только с фактами. Жду-с.
А хотите, угадаю, откуда вам такое видение было? Так вот же, благодетель на своем сайте выложил и красным цветом большими буквами написал. Штоб такие, как вы, не сумлевались ниачом и в диспутах увереннее держались:
А сам он надпись красную сделал на основании бумажки-спецификации, которая в коробочку была вложена. А на бумажке кто-то сикось-накось карандашом "11.11.1944" вписал. Децким почерком. Вот и документик, если чо... И мелькает этот формуляр почти во всех фотах на сайте. Для массовости, наверно. Нигде больше 1944 не просматривается, а тута есть, пожалте.
Но я надеюсь, Svaroq , вы все-таки не забудете, о чем я спрашивал вас тремя строчками выше, и достойно аргументируете мне дату происхождения, т.е. 1944 год, полюбившихся всем механизмов. Про факты помните????? Вот только давайте не повторять свой сообщение № 210, патамушто это - маразм в кубе, вы его перечитайте, сами смеяться начнете. Факты в студию давайте. Найдите такие же точно механизмы, только такие же, а не издали похожие, и докажите нам свою правоту.
А то, я начну троллить и утверждать, что послевоенные это детальки. Да, годов так пятидесятых. Похожие, конечно, на те, которые в военные часы ставили, только дешевле раз в несколько. И в подтверждение тому, ссылки всякие накидаю:
http://www.ebay.com/itm/Laco-Sport-V...item338a46fb1c
http://uhrforum.de/laco-baujahr-1944-a-t99395-2
Вон их скока в мирное время насобирали-то.... А то
"выпуск калибров прекратился после налета RAF который уничтожил почти весь город" (с) Расслабьтесь, не прекратился, еще лет 10-15 в полный рост штамповали.
Ну, и про лимитку К-43 немножко.
Цитата:
Сообщение от Svaroq
Ненадо перекладывать отчасти вину организаторов к-43 на производителя.
|
А что тут перекладывать? Левая секундная стрелка переделывается уже полтора месяца, конца и края не видно. На связь производитель с участниками принципиально не выходит, люди в истериках бьются, гадая, дошел ли их платеж. Это нормально? При том, что Торстен зарегистрирован на форуме, имеет свою собственную ветку (это, где мы сейчас пишем). И супруга его - наша соотечественница, как говорят начальники соседних лимиток. Языковой барьер, значит, не проблема. Я так думаю, что если б начинающий фабрикант радел бы за свой бизнес и был сильно заинтересован в сотрудничествах с русскими, то каждую неделю писал бы в темах "гутен морген" и сообщал о ходе работ. Имхо, не столь тяжкий труд. Но, видимо, не царское это дело, и так прокатит. Вы можете спросить, а с какой стороны это волнует лично меня? Отвечу, что из таких маленьких штришков, в том числе, сформировалось мое желание покинуть другую лимитку, которую собирается скоро ваять г-н Торстен.
Цитата:
Сообщение от Svaroq
Насчет "яндекса и laco" это новость должна была прогреметь на всю германию? человек нашел коробку с часовыми механизмами и циферблатами в заводской упаковке не от b-uhr. Взял себе.
|
Вы это как представляете? Просто нашел и взял?