Цитата:
Сообщение от Evgtok
Ну, давайте еще регламент напишем страниц на 5, который никто не будет читать. Так конкурс точно загнется.
|
Да он и так загибается. Количество участников голосования в полуфиналах:
2016 - 3142
2018 - 2519
2020 - 1806
2022 - 1325
А регламента, кстати, достаточно на полстраницы.
UPD. Ну вот, пока я отвечал - еще минус один человек в финале текущего конкурса с текущими правилами:
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Выбирать между двумя перелицовками и третьими заурядными часами от безысходности? Извините, но нет.
|
Как выше справедливо отмечали, Лонж еще ни разу не выигрывал конкурс, так что пусть лучше он для разнообразия))
Цитата:
Сообщение от 0xotn1k
Ракета говно как по мне. Отстой и убожество использовать спутник 1 на циферблате часов которые в проекте абсолютно не участвовали и драть за это деньги. комплектующие китай фантазии ноль что бы создать что то свое.
Как можно голосовать за не красивые скучные часы?! Ролекс не люблю но это бомба! Новые технологии 11 километров!
|
1. Вы сейчас одним махом записали в отстой и убожество сразу целую кучу лимиток и спецсерий со всего мира? Пример:
Oris Art Blakey - компания не имела прямого отношения к музыканту, а улиссовская
"Акула-молот" прямо не связана с акулами.
Или у вас избирательный хейт - чисто к Ракете?
2. "Комплектующие Китай" - уточнитесь плиз, какие именно комплектующие? Сапфир, корпус, механизм? Потом хотелось бы услышать пруфы, а потом - уточнение, что у того же Лонжина, например, стекла свои собственные.
Ну просто вы так уверенно это заявили в качестве сравнительно минуса "Ракеты", что сложилось впечатление, будто вы действительно знаете, о чем говорите
3. "фантазии ноль что бы создать что то свое" - воу-воу, полегче. Дизайн свой, причем новый. Калибр не новый, но свой (кстати, привет, "Омега Бонд"). Что еще надо?
4. "Некрасивые скучные часы" - как по мне, "Спутник" как раз красивые и интересные часы. Это одна из лучших реализаций выбранной тематики, что я видел. Потому что нарисовать Бонда или что угодно на задней крышке - это легко, а вот передать аллюзии на первый спутник через материалы и форму корпуса - сложнее и интереснее. Не скажу, что Симастер и Ролекс некрасивые, дело вкуса; но что они скучнее в плане дизайна, потому что не представили ничего нового, - это да.
5. "Новые технологии 11 километров!" - это из разряда "сделать передачу из пятисот шестеренок, и чтобы оно еще работало": достижения ради достижений. И плевать, что без практического смысла. А представьте, если их вставить в шарообразный корпус, то можно будет давление до 20 км нарастить! И не важно, что таких глубин на Земле вообще нет, - бомбища же будет))))
P.S. Прастити, хейтспич провоцирует хейтспич =)