Цитата:
Сообщение от Anth
Что ты у меня цена смущает. Вообще при покупке таких агрегатов, лучше их проверять.
|
Добрый день!
Я согласен.
У меня подозрение что на Aliexpress, продают отходы производства от заводов по сниженным ценам, при этом один покупает кота в мешке.
Возможно, это будет для всех полезно чтобы прочитать прикрепленный скан страницы из советской книги, год выпуска 1973 года, уважая что с тех пор ничего не изменилось в технологии очистки часов, кроме выбора жидкостей используемых для полоскания, избегая использования воды для полоскания которая в большинстве случаев заменена с изопропиловым спиртом.
Весь остальной процесс практически не изменился, ни механический вращающийся, ни низкочастотный вибрационный 25-50 Гц, ни ультразвуковой 30-40 кГц, причем в модерных моечных машинах два, или все три способа очистки часто объединяются, оставляя выбор конечному пользователю в зависимости от желаемого результата.
Вибрационный метод используемый для очистки частично разобранных механизмов. Вращающийся метод, используемый для полностью разобранных механизмов. Ультразвуковой метод может использоваться в сочетании с одним из остальных методов очистки, или нет.
С уважением, Душан