Итак, подошел к завершению мой третий проект на этом форуме. Сегодня позвонил курьер и недовольным голосом объявил, что мне пришла бандероль. Сославшись, на сильную занятость он сказал, что возможно приедет сегодня а точнее завтра. Узнав, что ни завтра ни послезавтра он меня не увидит, быстро согласился приехать. Вот такой наш совковый сервис.
Отдал ему 759р (кстати так и не понял: разве в курьерских компаниях плата не отличается, в зависимости от удаленности) , расписался и отпустил курьера (вроде ничего не перепутал
.) Начитавшись тут критических отзывов, и представляя увидеть нечто, стал нервно открывать коробочки (фасовщик хорошо постарался). Открыв деревянный ящик (шкатулкой, как то язык не поворачивается назвать), нашел там сами часы, дополнительный ремень, пакетик с запчастями, паспорт.
В общем, ни будут тянуть - часики получились отличными. Тут же надел -сели отлично, но большего размера заказывать бы не стал. Внешняя головка легко отвинчивается и завинчивается. Завел - пошли, никаких стуков и скрипов не обнаружил. Потом приступил к более детальному осмотру. Люм сносный, но на стрелках светит ярче. На корпусе нашел почти все косяки, о которых тут писалось, но мне они показались некритичными, а возможно у меня были в меньшей степени выражены. Никто присматриваться к ним не будет. Покупкой доволен, впечатления в принципе положительные. Сегодня приболел и честное слово, после получения часов слабость даже ушла.
Жаль завод: с таким подходом и качеством, я думаю, ни у кого больше не возникнет желания иметь с ним дело.
Спасибо, лично autowolf за организацию, всем участникам проекта, наблюдателям, ну и заводу.
Фотографировал на айфон, лень было фотик вытаскивать.