Цитата:
Сообщение от aleks7
Вопрос к Торстену - возможно ли оплатить с карты viza или mastercard?
Какой порядок оплаты - инструкции ? Вообще странно почему нельзя PayPay, ведь если существуют проценты с продавца- можно на эту сумму больше оплатить Торстену?
И еще, нет пока ответа по отправке немецкой почтой и примерный тариф по доставке до Питера, Москвы из Германии и.т.д? Ведь находясь в Германии проще запросить у своих земляков "почтарей" тарифы и условия?
|
Сэр, попробую разъяснить. Платить с визы или мастеркард возможно, как и с любого банковского счёта, вариантов много, реквизиты нам дали. Как это сделать технически Вам объяснят с удовольствием в Вашем банке.
Чую, что это можно сделать просто, не отрывая задницы от кресла через инет банк. Платить будем после того, как сеньор
Seconda разберётся с договором, думаю оптимальный вариант будет предложен.
Больше Торстену платить не надо, ибо потому что мы не баре на гулянке с цыганами, чаевыми разбрасываться-плохой тон. Но платить аккуратно по заявленной стоимости.
То, что нельзя пайпал, по моему ожидаемо, это производство, а не инет магазин, как уже сказал кто то, наверняка деньги с предоплаты нужны будут для запуска проекта. А в пей пале 40 дневное чистилище. Впрочем, это мои только домыслы. Нельзя, так нельзя, ничего страшного.
По доставке я б предложил, посоветовал, не поднимать эту тему, пока проект не запустим. Это лишние разговоры и нервотрёпка, о том, как пересылать то, чего ещё нет и в помине. Вот когда теньге уйдут, нас оповестят о том, что всё закрутилось на заводике у Торстена, тогда и придумаем самую лучшую доставку, благо времени у на это будет как минимум два с половиной месяца
Например сеньор
ATrps на мой взгляд хороший вариант предлагает.