Цитата:
Сообщение от VSagunovS
Не увидел. Только с ваших слов. И к большей половине хочется применить вышеозвученный "индейский ритуал".
|
Забавно получается на четко указанные недостатки применять "индейский ритуал".
Только один человек сказал, что ф-ции неплохие.
В простых Касио ни секундомер, ни таймер, ни будильник и близко не на том же уровне.
Я всего лишь указал, что за те же деньги Таймекс предлагает намного больше продуманных ф-ций. Вдруг кому попадется выбор между. Я сам до какого-то момента не знал.
Цитата:
Сообщение от VSagunovS
Плохая привычка - сон ухудшает.
|
Кем доказано?
Цитата:
Сообщение от VSagunovS
Ну вот я открыл несколько фото того хорошего актёра (забыл как зовут, а страницу форума лень листать) и вижу время на часах со стрелками. На тех хороших часах (модель так нам и не озвучили) ничегошеньки не видно. Ну вот как-то так.
|
Марк Уолберг. Таймекс Триатлон.
Покажите мне такие же Касио с такой же читабельностью цифровых значений?
Очень примитивно по фото определять видно/или нет. Я то могу сравнить, у меня они есть. И из цифровых джитал моделей лучше читабельности не встречал. Для людей с очками наверно лучшие часы.
Цитата:
Сообщение от VSagunovS
А девчёнки мои носят. У жены какие-то навороченные - всё из себя для фитнеса. А у дочек обычные копеешные мибэнды. Так даже они раз в 10 больше функций имеют. Ну да, заряжают раз в неделю. Можно подумать, вы смартфон каждый день не заряжаете...
|
По УЧ, велкам в эту тему:
http://forum.watch.ru/showthread.php...13#post7098313
может что расскажете интересное.
Больше не оффтопим. Моя цель была показать, что у Касио достаточно урезан фунционал на фоне того же Таймекса (и да, есть люди которые юзают часы как часы, а не только покупают цветные Шоки с большим количеством стрелок).