Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Ну насиловать пластиковую резьбу такое себе, я после горького опыта зарёкся покупать пластиковые Шоки без соляры.
А точно другой? Просто ранты DW-5600 и GW-B5600 вроде как совместимы.
|
Я уже давно уяснил что при затяжке любых саморезов в пластике чем то кроме голого жала отвёртки в пальцах момент
получается очень приличный и лучше вообще не "тянуть от души" практически. А сколько аудиокассет угроблено было отвёртками с ручкой, трык и гнезду хана, треснуло)))) Ну и резьбу "ловить" надо обязательно при закручивании.
Но в целом чем меньше приходится лазить в часы - тем лучше, и тут tough solar тема хорошая.
Ну у G-5600 и GW-M5610U точно другой корпус, может ремешок подходит к dw5600 а сам безель (который рант
) не подходит как между собой так и к 5600, смотрел глазами, часы то есть у меня. У G-5600 вообще корпус практически квадратный, если сверху смотришь.Так что на руке моей (и не только моей судя по темам часов на форуме) нормально сидят только прямые производные от от классических dw-5600 (gwm-b5600, gwx5600, glx5600... и 5000я серия наверное) а вот g-5600 и gw-m 5610 со своим более тонким и более удобным по идее корпусом норовят набок съехать на запястье, ремешок больше затянуть, чтоб не свалились некомфортно будет, проверено.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Vnuk Tarha
да по поводу дешовой китайщины оно и так ясно) а по g и gw полностью согласен, да и резина дубее.. еслиб не "слепые" имею ввиду углы, носил бы простейшие dw, а так таскаю простые стрелочные от касио.. купил еще одни в замен убитых микроволновкой))) не нарадуюсь, думал просто фартануло с первыми, а нет, и точность супер, и стрелка точно в метки попадает))) наверно потому что мех ситизеновский
|
Почему китайские товарищи так намудрили с дисплеем на скмеях 1628 непонятно, реально слепые они. На поляризационной плёнке экономили видимо, а жаль.
Батареечные dw-5600 по углам обзора вполне меня устраивают, придраться можно только к темноватой подложке, а у солярников при полностью заряженной батарее просвечивают неактивные сегменты, если хоть немного угол обзора меняется - проблема известная у не STN дисплеев.