Цитата:
Сообщение от Rolko
Господа оппоненты, я сравнивал два телефона вживую, сравните вы, тогда выводы будут объективными
|
у меня на работе есть противники айфона, поэтому для меня это вопрос чести.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Существенно лучше качество связи. Моторола звонит и выходит в интернет там, где Айфон мёртвый.
|
не заметил ничего такого. Качество связи у всех одинаковое. Это что касается самсунга. Вообще в наше время не думаю что кто-то способен на полном серьезе утверждать, что качество приема у кого-то лучше.
Сам живу в такой зоне где сеть скачет, грешил на айфон, но как показала практика не в нем дело, а в операторе
Цитата:
Сообщение от Rolko
Существенно дольше время работы. Даже трудно сравнить, сын заражает раз в сутки при умеренной эксплуатации, я в два раза реже при том, что разговариваю по полтора-два часа и даже отключил вай-фай в пользу 4G. Субъективно раза в два-три.
|
Ну да есть такое. Как уже говорили в 6+ батарея сильнее и это банально размеры.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Существенно громче звук входящего звонка.
|
Тут ничего не возразить)))
Цитата:
Сообщение от Rolko
Когда я владел Айфоном
то каждый раз после того, как временно он не был рядом, приходилось его включать, чтобы проверить были ли вызовы.
|
Возможно это было давно. Сейчас достаточно брошенного взгляда и все вызовы как и прочие оповещения
так что из объективного оставляем:
Лучше потому что
1.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Существенно дольше время работы.
|
тут надо делать корректировку ибо суущественно не понятно.
процентов на 20% дольше
2.
Цитата:
Сообщение от Rolko
Существенно громче звук входящего звонка.
|
существенно тоже убираем ибо субъективно. Зависит от слуха и уровня фонового шума.
3.
Цитата:
Сообщение от Rolko
5) Дешевле.
|
вот так более менее понятно))