Цитата:
Сообщение от Vassiliy
Он?
|
Угу. Я считал запах лосьона сладковатым, там в составе также клюква.
Очень мне нравится сочетание этого лосьона с клюквенной лимиткой от Севы.
Ладно, мы оба правы по своему, носы то разные.
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR
Абсолютно согласен. Но, простите, те же ножи за 20 тыс., например, Широгоров с Т-узором - это титан (достаточно много титана), керамические подшипники и, главное, сталь! Хорошая сталь, которая сама по себе дорогая, так как там сплав очень точный по компонентам и делают только в Японии-Америке. И то за него дорого.
Про часы вообще промолчу - в часах много всего сложного. За те же 20 это например Штайн с швейцарским механизмом (представляете сколько там деталей и насколько это сложно?), стекло - сапфир (представляете как его обработать?), корпус и браслет фрезерованный. Точность-то не меньше ем у бритвы?
А ТУТ БРИТВА ИЗ ТРЕХ!!! КАРЛ!!! ВСЕГО ТРЕХ!!! ЭЛЕМЕНТОВ ИЗ ХИРУРГИЧЕСКОЙ СТАЛИ которая практически ничего не стоит и все это полностью фрезерованно на станке с ЧПУ, скорее всего полностью на автомате!!! НЕЧЕМУ там столько стоить впринципе!
Нет, мне не понять.
Можно сказать что это для ценителей, но это так и булку хлеба из 3его краснознаменного завода Урюписка можно гурманам продавать за 20 тыс. )))))))))
Представляю как меня сейчас возненавидели )))
|
Ну во первых почему возненавидели?
Тут есть три момента:
1. В пытаетесь думать головой или использовать логику. Логика в плане хобби или занятия для души неприменима от слова совсем. Тут есть две позиции "хочу", "не хочу". Все.
2. Во вторых вы так красиво рассказали про широгоровские ножи и штайновские часы, а как Вы объясните стоимость коллекционным марок? Кусочек бумаги, некоторые, особо ценные, ещё и с ошибками... Сколько стоят сказать?
3. Вы хоть примерно представляете стоимость нового станка Джеймса, которые он купил специально для производства этих бритв, "которые ничего не стоят"?
И бреют эти бритвы совершенно по разному, некоторые - КАК РАЗ НА РАЗНИЦУ СТОИМОСТИ.