У меня в сете не было китайских часов, на лето я решил это исправить. Хотелось прикупить что-нибудь для плавания, яркое и заметное, ну и по цене недорогое. Полазив на Али обратил внимание на дайверы со странным названием Vakuy Rigas. Отзывов на модель не было, но решил рискнуть и заказал. Со скидкой обошлись в 7200. Через три недели приехали в Москву. Часы пришли в простой пластиковой коробке, внутри формованный поролон. Комплект состоял: часы, толстый кожаный ремень со стальной баклей, элластичный силиконовый ремень со стальной баклей, отвертка, запасная шпилька и 2 винта. Внешний вид часов достаточно вызывающий, напомнил мне незаконнорожденного ребенка боевого пловца и лодки, но качество изготовления оказалось на неожиданно высоком уровне. Корпус-подушка полированный, безель с мягким сатинированием на 120 кликов, в меру тугой и без люфта, заводная головка на длинной резьбе с уплотнением, степкло с нормальной линзой и антибликом. Цифер матовый черный, в мелкую резную клеточку, метки круглые полированные, стрелки полускелетон, не тонкие, но и не слишком массивные. Люм на метках и стрелках нанесен очень аккуратно, заявлен как С1, светит зеленым, но не долго. Мех сигулловсий ST25, автоподзавод очень тихий. Задняя крышка глухая, сатинированная с лазерным названием и рыбкой wr 100 m, хотя на сайте заявлено 200м. Из минусов: очень маленькая по диаметру заводная головка под откидывающейся винтовой крышкой, ухвать ей пальцами могу с большим трудом. В остальном замечаний по часам нет, на руку 18,5 сели отлично, читаемость великолепная. Честно говоря не ожидал за такие смешные деньги. Посмотрим, как по точности и нахождению в воде. Пока часами доволен. Кстати зашел на сайт, уточнить wr, а там стоимость стала 17800 !!!.