Цитата:
Сообщение от encoder
Утрировать тоже ненадо
|
А почему нет? На мой взгляд иногда утрировать необходимо, и даже весело.
Ноутбук ноутбуку рознь, например на макбуках "про" экран ни чуть не хуже стационарных решений.
В остальном я с Вами почти согласен. Но не стоит забывать о контексте.
Если бы меня спросили о том, что даст самое лучшее качество снимка. Я бы, конечно, посоветовал дождаться среднеформатника от фуджи.
Но человеку нужна компактность. Самое качественное и компактное системное решение.
Ещё хочу заметить, что некоторые знакомые мне люди уставали от полного кадра и переходили на системы поменьше.
Я даже знаю человека, который купил RX100, как вторую камеру, камеру "записную книжку", а затем забросил свыше 10-ти своих объективов и профессиональную зеркалку.
Сейчас ему её и продавать жалко, а вдруг пригодится, и не продавать жалко, так как просто пылится.
То, что камера помещается в карман, дает кучу фокусных, и не вызывает лишнего внимания, для него ценнее "глубокого боке" и "рисунка".
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Забавно, что именно Amakus зачастую четче всех отвечает на поставленные вопросы...
З.Ы. Я фигкю с автозамены текста на новой ОС на Маке. Напечатаешь не глядя, потом править половину текста приходится. Фотики превращаются в Котики, а Фуджи - в Фиджи!
|
Спасибо за поддержку. А автозамену легко можно отключить.
В окне набора текста клик двумя пальцами по тачпаду (если ноутбук), затем в контекстном меню выбираем пункт "правописание и грамматика" и снимаем галочку с "исправлять ошибки автоматически".