Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Для новых штанов это нормально .......
На вид джинсы вполне норм сели, учитывая, что это 38 размер.
|
Уж теперь решено без возврата...
Вечером замеры выложу. И да - 38, при том, что Brave Star - 36, а "голые" и вовсе 34. Да, таков уже неизъяснимый закон судеб!
Цитата:
Сообщение от alex58
По мне так сели на вас оч. гармонично, суда по фото, облипона, честно говоря, не увидел.
|
Наверное это просто тактильное ощущение с непривычки. Привык я ближе к пенсии носить тряпочку помягче и желательно стрейч) А тут все-таки и джинса погрубее, и практически вовсе не тянется.
Цитата:
Сообщение от rideOn
Облипона не вижу совсем, по складкам вижу место в коленях и бедре, вопрос после усадки в бедре, можно бутылями страховать. А по колену никто кроме вас не решит, что достаточно и что режет. Это же не 18-25 унций, что долго разминать.
|
Есть, есть место и в бедре и в колене. Резать вовсе не режет, а так - слегка потягивает, хочется штанинку немного подтянуть, поправить. Необычный просто фит для меня, видимо.
И посадка пониже традиционной, когда садишься ощущается совсем небольшая, но заниженность в сравнении с регуляром. Лишь бы не сильно теперь сели!))
Есть какие-нибудь секреты, как минимализировать усадку или удержать объем бедра? Про бутыли очень интересно! Ещё помню что-то в предыдущих темах про автокамеры... не?