Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad
Что это, Бэрримор?!
|
Я такое уже видел, это уколы синтолом. Причем очень старые, уже частично деформировали фасциальные ткани окружающих мышц, в поисках места.
Если простым языком - человек качается примерно до уровня "средний".
А потом колет себе раствор "масло-вода". Обычно персиковое или абрикосовое.
Так как мышцы покрыты снаружи фасциальной плёнкой (покупали на рынке мясо ? Видели белесоватую плёнку, как пергамент прочную, она помогает дифферинцировать мышцы одну от другой и держать "в узде", м ?),
то масло никуда не девается, поэтому после курса уколов, руку,ногу,спину, куда колят, раздувает, однако это очень вредно -
1. Риск заражения гигантский
2. Реальная мышечная сила у спортсмена еще и падает - ведь мышцам при сокращении нужно увеличиться в объеме, а тут места нет из-за масла). Обычное падение около 40%. Такие спортсмены больше никогда в жизни не тягают высокие веса - можно в буквальном смысле лопнуть и умереть.
3. Масло остается навсегда, ведь мышцы не могут переварить ничего.. а масло не проникнет через стенку сосудов.
Эту методику даже самые жёсткие бодибилдеры, не слезающие с курсов гормона роста и ААС, называют - метод для конченных лентяев.
Впрочем, не буду показывать пальцем.... на последних соревнованиях куда я катался, после многоборья были соревнования по бодибилдингу - в РФ синтоловых маньяков всё больше. Людям лень даже сходить в спортзал...
P.S. Сейчас из-за 60% вероятности получить абсцесс или гангрену - стали вставлять импланты, только не мягкие как бабам, а жёсткие, примерно как каучук мячик. Их сложнее отличить, но можно, если заставить человека сделать упражнения - имплант статичен, мышцы подвижны.
Вывод прост - это самое худшее, что может себе сделать человек...