Сегодня забрал свои № 32, про нашу почту плохого ничего не скажу, сработали просто оперативно и аккуратно, вся инфа отслеживалась на сайте в реальном времени и все четко, после появления на сайте инфы что часы в моем почтовом отделении, прибежал сразу и оказалось правда, лежат родимые, но получить бы я их не смог, немцы все же с адресом накосячили, они наверное думают, что мы все в домах собственных живем, указали улицу и дом, а квартиру нет, так что друзья следите за этим. Так что пришел на почту, попросил посмотреть посылку, сказав, что на сайте Почты РФ высветилось, что она у Вас и чудо, не был послан и что характерно, вышла сама заведующая и сказала, что да, есть такая посылка, но адрес не полный, но я нашла в документах телефон и собиралась звонить, чтобы узнать куда отправлять извещение о прибытии посылки, а Вы уже сами пришли, и что характерно на уведомлении, которое мне вручили для заполнения, дествительно был написан мой мобильный номер, все заполнив, мне вынесли мешок, сняв его с полки и аккуратно открыв достали также аккуратно посылку, которую я и забрал, поблагодарив сотрудников почтового отделния. Наверное у меня почтовое отделение какое-то неправильное, не Российское или просто потому что находится в Центральном округе г. Москвы, не знаю, но претензий к почте нет! Насчет часов, напишу позже когда как следует изучу их и приду в себя от увиденного, а пока вот так:
Жаль, что золотых стрелок я так и не увидел, но рад что все же получил, часы! Огромное спасибо, все к принял участие в проекте, Друзья это стоило того, чтобы через год одеть наши замечательные часы! И конечно же Отдельное Огромнейшее Спасибо Павлу и Дмитрию за организацию проекта и за отличные часы! Нас 88 связанных одной цепью!