"Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 - Страница 253 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.07.2020, 08:01
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,137 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А главное сами "ценители", еще ни одного элегантного лука не выложили. А почему? Потому что классическую одежду носить постоянно - к этому надо иметь "породу".
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, -
Им отвечает Соловей. -
А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь".
Этот пользователь сказал Спасибо! Budlik за это сообщение:
MichaelStu (24.07.2020)
Старый 24.07.2020, 09:17
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Пацанчик из 90 х тоже убедительный образ (вспоминает костюмы пацанчиков из Фима Джентльмены.

По мне так, вот в фильме эти ребята выглядели более стильно и цельно чем Вы на недавнем своем луке в пидаке и розовой рубашке.
Верю, только у меня нет ни одной розовой рубашки

Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
А вот, если я иду по городу в спортзал и на мне спортивный костюм.
Как с этим быть? Не у каждого же спортзал прямо под окнами.
Нормальные люди чисто из гигиенических соображений переодеваются перед тренировкой и после, а не ходят в этом одежде по улице

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Должен идти в рваных и растянутых джинсах и ветроке. А костюм в пакете (для мусора)
Вместе с розовой рубашкой, которой у меня нет. Но спасибо, задумался, может купить?

Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
А не пофиг ли на всех, которые любуются? Хоть в спортивном костюме, хоть в пижаме...
Конечно пофик, только зачем это доказывать на форуме для людей которым не пофик?
А вообще вы подняли глубокий философский вопрос. Пофик ли вам на окружающих? Нужно ли мыться, что бы не вонять в лифте с коллегами или пофик, потерпят? Нужно ли сдерживаться на совещании или можно выпустить газы ибо пофик?
Человек живёт не сам, а в социуме. Одежда ведь нужна по ряду причин, помимо защиты от перепадов температуры. Она показывает нашу принадлежность к определенной социальной группе и показывает наше отношение к окружающим. Ну буквально ,наплевать нам на них или мы относимся к ним с уважением.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
shiha (24.07.2020), Zhan19 (24.07.2020)
Старый 24.07.2020, 09:17
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,721 раз(а) в 1,717 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
А вот, если я иду по городу в спортзал и на мне спортивный костюм.
Как с этим быть? Не у каждого же спортзал прямо под окнами.
Спортивная сумка в руках легитимизирует спортивный костюм.
Старый 24.07.2020, 09:20
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от shiha Посмотреть сообщение
Спортивная сумка в руках легитимизирует спортивный костюм.
И его непременно надо одеть под белую рубашку, как на фото. Иначе в спортзале будет неудобно, без белой рубашки то.
Вообще без белой рубашки тренировка не считается.

ЗЫ. Капец, конечно, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Продолжайте господа ,ещё и галстук оденьте, под Адидас самое оно, удобно
Старый 24.07.2020, 09:23
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от EvgeniiR Посмотреть сообщение
А главное сами "ценители", еще ни одного элегантного лука не выложили. А почему?
ну так ребзя все порешали за эстетику, по-комсомольски и без какой бы то ни было рефлексии -- брионе, китонъ, рукодельные китайцы, ну и замшелые лукбуки в терминальной стадии.
куда уж там баумгартенам со всякими юмами до таких мощных раскладов, когда у них 'понимание эстетического предмета' напрочь отсутствует, они наверняка даже количество ручек посчитать не смогли бы.

Последний раз редактировалось emedi; 24.07.2020 в 09:35.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! за это сообщение:
EvgeniiR (24.07.2020), RomanTr (25.07.2020)
Старый 24.07.2020, 09:36
kybela kybela вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,685 раз(а) в 1,371 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Snoopy88 Посмотреть сообщение
Соглашусь- у них более 5 разных фитов и все по разному сидят . От skinny до loose только примерять перед покупкой.
Вообще для меня этот бренд немного больше , чем просто вещи. Некая философия , очень подробно описанная на их сайте. И на фабрике в Соломео особый дух, очень красивое место рядом С Перуджей. Кто будет рядом- рекомендую просто заехать посмотреть . Ну и цена после вычета такси - половина от Москвы
Если бы ещё шили поаккуратнее, были бы вообще молодцы. И, к слову, обувь не убедительная.
Этот пользователь сказал Спасибо! kybela за это сообщение:
Snoopy88 (26.07.2020)
Старый 24.07.2020, 09:36
shiha shiha вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,721 раз(а) в 1,717 сообщениях
То ли народ не понял о чем речь, то ли что? До абсурда то доводить не надо. Понятно, что выбежать вынести мусор во двор можно и натянув по-быстрому спорт.костюм. Или в ближайший магаз на районе за хлебом да за молоком. Ладно.
И в фитнес я могу(но не езжу) на машине в спорт.костюме поехать. Хотя, действительно, там все равно переоденешься. В этом же костюме тренироваться не будешь ведь. Тогда вопрос, а зачем вообще в нем ехать на фитнес, если все равно его там переодевать? В фитнес куда я хожу основная масса людей приходит рано утром в костюмах и при галстуках. Позанимаются часик, искупаются, оденут свои костюмы и едут/идут на работу.
Речь шла о том, что гулять по городу в спортивном костюме я, например, не буду. Очень уж стойкая ассоциация с гопниками из 90-х. Да и вообще. Есть более подходящая для этого одежда. Спортивный костюм одежда узкоспециализированная. Это отражено непосредственно в ее названии. Был приведен хороший пример с пижамой, которая тоже является узкоспециализированной одеждой. Она-для того чтобы в ней спать, а не "выносить мусор", "бегать за хлебом" и т.д. То же самое, в принципе, и со спортивным костюмом. Просто в массе своей народ идет на такие послабления. А для того, чтобы не ходить в спортивном костюме по городу не обязательно быть лордом. Достаточно не быть "шариковым".
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! shiha за это сообщение:
humbert1979 (24.07.2020), Zhan19 (24.07.2020)
Старый 24.07.2020, 09:50
EvgeniiR EvgeniiR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,202 раз(а) в 1,432 сообщениях
Цитата:
То ли народ не понял о чем речь, то ли что? До абсурда то доводить не надо. Понятно, что выбежать вынести мусор во двор можно и натянув по-быстрому спорт.костюм. Или в ближайший магаз на районе за хлебом да за молоком. Ладно.
И в фитнес я могу(но не езжу) на машине в спорт.костюме поехать. Хотя, действительно, там все равно переоденешься. В этом же костюме тренироваться не будешь ведь. Тогда вопрос, а зачем вообще в нем ехать на фитнес, если все равно его там переодевать? В фитнес куда я хожу основная масса людей приходит рано утром в костюмах и при галстуках. Позанимаются часик, искупаются, оденут свои костюмы и едут/идут на работу.
Речь шла о том, что гулять по городу в спортивном костюме я, например, не буду. Очень уж стойкая ассоциация с гопниками из 90-х. Да и вообще. Есть более подходящая для этого одежда. Спортивный костюм одежда узкоспециализированная. Это отражено непосредственно в ее названии. Был приведен хороший пример с пижамой, которая тоже является узкоспециализированной одеждой. Она-для того чтобы в ней спать, а не "выносить мусор", "бегать за хлебом" и т.д. То же самое, в принципе, и со спортивным костюмом. Просто в массе своей народ идет на такие послабления. А для того, чтобы не ходить в спортивном костюме по городу не обязательно быть лордом. Достаточно не быть "шариковым".
Забавный факт, но, почему-то, большинство бичей и бомжей, которые встречаются на улицах, ходят в пиджаках
Так что быть "шариковым" можно и в костюме-тройке, а "лордом" и в спортивном костюме. Как вот выше на фото Тони Беннет на прогулке, например.
Удивляет такой"шовинизм" - этот в костюме, так гопник, а вот тот в пиджаке - так сразу уважаемый человек
"Она показывает нашу принадлежность к определенной социальной группе и показывает наше отношение к окружающим."
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! EvgeniiR за это сообщение:
Rolko (24.07.2020), tor68 (14.01.2021), Vladjmjr (24.07.2020), Voldemar110 (25.07.2020)
Старый 24.07.2020, 09:58
Форумчанин

Тут хотел дополнить мысли, по поводу спортивных костюмов из фильма джентельмены. Гай Ричи всегда относится с особым вниманием и иронией к одежде своих персонажей. Так собственно кто носит эти спортивные костюмы в фильме?
Малолетки, из самого низа лондонского дна. Они по социальному статуса аккурат между бомжами и перманентно безработными. Из которых персонаж Колина фаррела пытается сделать людей. С переменным успехом. И.е. эти ребята большую часть времени проводят собственно в том самом спортзале, а в оставшееся время - за прочей физической активностью, Аля паркур, начистить кому то рыло и проч. Главный персонаж в спортивном костюме - собственно тренер. Который весь день проводит в спортзале, настолько для него родным местом, что его так и называют все окружающие - тренер. И похоже, что это единственный человек, которого эта гопота уважает, вероятно поэтому в т.ч. они носят такие же спортивные костюмы как он, который тоже с хулиганским прошлым. Эти клетчатые костюмы - стеб Гая Ричи который показывает и такой вот вариант "джентельменов".
Вообще в фильме джентельмены показано как одеваются и приличные люди в Лондоне. Но барок это пропустил. Ну кому что нравится.
Кто то, глядя американские фильмы видит рубашки Брукс Бразерс, а кто то пуховики на 2 размера больше. Забывая контекст, в котором из носят негры на углах, потому что холодно долго стоять, а под большой пуховик вместиться много наркоты
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! humbert1979 за это сообщение:
badretdin (30.07.2020), baton66 (11.01.2023)
Старый 24.07.2020, 10:02
Аккаунт удален

Цитата:
слушайте, ну давайте тогда и о уместности спортивных пиджаков или тех же рубашек поло поговорим? тоже вещи в свое время 'узкоспециализированные' и наверняка с какими-нибудь не менее стойкими ассоциациями у современников.
поэтому интересно, насколько вы приблизитесь к условному 'шарикову', если позволите себе прогуляться по городу в поло и чиносах, например? не говоря уже о столь любимых многими льняных рубашках, которые не так уж и давно были вещью исключительно из крестьянского обихода.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
RomanTr (25.07.2020)
Закрытая тема
Метки
мода, ничонипанятна но интересна, фэшн