Итак, кратко
ответ Гюнтера на наши вопросы:
Вопрос 1 по поводу окошка даты
a) хотелось бы чтобы оно было квадратным а не прямоугольным
b) хотелось бы чтобы оно было ниже (но это видимо мы понимаем конструктивно невозможно)
c) хотелось бы чтобы подсветка окошки даты была (может нанести ее на внутреннюю (снаружи) сторону окошка даты)
D) если окошко даты сделать ниже конструктивно невозможно то тогда стоить раздвинуть надпись swiss made
и под окошком даты сделать горизонтальную метку (или же надпись swiss made убрать совсем если так будет нужно)
в идеале все-таки хотелось бы иметь квадратное окошко даты с окантовкой и с подсветкой (люминофором) даже если надпись swiss made удалить
Ответ 1 Относительно 1) Это - техническая проблема. Размер и положение окна даты не могут быть изменены, поскольку колесо даты - часть движущегося механизма. Мы можем сделать его квадратным, но это только сделает это меньшим, поскольку это будет сокращать вершину и основание окна. Мы не можем сделать его шире. Мы могли бы сделать люминесцентную/светящуюся окантовку вокруг окна даты (Ламинова Высшего качества, без фосфора), но тогда мы должны были бы уменьшить диаметр кольца ГМТ, чтобы не напечатать по нему. Между тем как Вы хотели бы, чтобы кольцо ГМТ было большим в диаметре (3a), что вероятно не возможно?
Заключение: окно даты не может быть изменено.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос 2 по поводу гильоше
оно должно быть не таким грубым! на нашем макете оно более гармоничное
a) там больше лучей раза в 2 чем на вашем макете соответственно они тоньше
b) если вы по каким-то причинам не можете сделать такое тонкое изящное гильоше как на нашем макете
тогда как минимум на вашем макете нужно вдавленные лучи сделать тоньше по отношению к выпуклым
вообщем все хотят гильоше как на нашем макете изящное с более мелкими лучами! ваше слишком грубое
Ответ 2 … Относительно 2) рисунок сейчас 24 луча, как и 24-часовое кольцо ГМТ. Мы думали, что это было и вашем намерением. Пожалуйста также имейте в виду, что эта часть цифера имеет диаметр меньше 14mm и будет выглядеть очень маленьким в сравнении с часами в 42mm. Но если Вы настаиваете, мы можем сделать больше количество и более тонкие лучи.
Заключение: Более тонкие лучи возможны, но мы бы не рекомендовали это.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вопрос 3 по поводу GMT
a) есть ли возможность увеличить радиус GMT цифера? (подозреваю из прошлого вашего письма, что нет, но я обязан еще раз спросить!)
если есть, все хотели бы его увеличить... по крайней мере внутренний круг GMT чтобы гильоше было больше, ибо оно теряется
b) можно ли стрелку GMT разметить над часовой стрелкой?
Ответ 3. Относительно 3) Это - снова техническая проблема из-за окна даты, и что мы никак не можем изменить.
Если мы увеличим кольцо ГМТ, то окно даты сократится на это увеличение. Мы не рекомендуем уменьшать внутренний диаметр кольца ГМТ, и без того уже очень тонкого и с очень маленькими цифрами (
не понял). Положение стрелок в этом механизме жестко задано, это - снова техническая проблема, что мы не можем ихменить. Порядок снизу вверх всегда таков:-Стрелка ГМТ- Стрелка Часа - Минутная стрелка - Секунды.
Заключение: Диаметр кольца ГМТ не может быть увеличен, и порядок расположения стрелок часов не может быть изменен.
Предложение: Если мы полностью не учитываем функцию даты, мы можем легко увеличить кольцо ГМТ. Мы могли также добавить '6' с люминовой на место, где сейчас дата.
Вопрос 4 по поводу задних крышек (обязательно!)
все хотят увидеть ваш вариант прорисовки как для крышки с контуром черного моря так и для русалки
хотя я лично думаю что если вы не прислали макеты задних значит вы сможете их сделать 1 в 1?
вообщем тут я бессилен все требуют ваших макетов причем для русалки можно дизайнеру дать волю
и если он может то пусть ей изменить хвост на более "рыбный"а не дьявольский))) если он не может не желает то и не надо!
просто именно потому и 2 крышки что половина если вы помните не хотела русалку именно из за хвоста
Ответ 4. О задней крышке … На вашем форуме - есть один парень, его зовут..
CONSTANT, … может быть он сможет помочь нам делать рисунок задней крышки .. (мой дизигнер не может сделать этого .., жаль ..), .. Этот парень делал рисунок задней крышки нашего LE proteus для "watchuseek"-форума..
См. вложение .. классная работа .., таким образом, я думаю, что он может помочь мне. Или нам.. Пожалуйста спросят его и дайте мне ответ .., он получит презент от меня
Вопрос 5 по поводу цены (калькуляция)
у нас сейчас, вроде бы по последним данным, народу прибавилось, уже есть 80 человек, поэтому немного неясно, люди еще прибавятся, а возможно и убавятся, все будет зависеть от цены?
Поэтому, наверное, было бы здорово, если бы вы посчитали нам в таком виде:
(вы говорили что будет скидка если будет больше народу, но больше 100 человек мы набирать не намерены!)
для 50 и
для 100 человек,
а так же для
1 простого безеля
2 керамического и
3 сапфирового
итого 6 вариантов цен, если конечно вас не затруднит и это не является конфиденциальной информацией
так то в принципе все готово, осталось только доработать детали по мере возможностей и выяснить цену для всех удачную и далее провести сбор задатков и начать изготовление
Ответ 5. Хорошо .. о цене..
Мне нужно знать..
Какая коробка??
Часы тоже.??? (
шутка юмора Гюнтера?)
Сертификат??
Безель ..??/Я могу сделать сапфировый также .., я говорю да … Для меня, это не проблема..
50 шт. или 100 шт..
Вы все равно получите классную цену..
Я думаю, что я могу дать Вам цену приблизительно 390 евро ../ включая .. немецкий НДС … с сапфировым безелем..
Классная презентационная коробка ..??
Дайте мне ваши пожелания. И мы поговорим снова..
Я думаю, что Вы нигде не сможете получить такие часы за эту цену … Вы, парни, знаете это..
Я буду рад Вас услышать вскоре…
Danke und doswidania ..,
ваш Гюнтер
как то так. Пошел спать. Так пыва сегодня и не попил...