Цитата:
Сообщение от Sergio911
Кто-нибудь уже измерял запас хода и точность? есть результаты?
Я сегодня днем решил сначала замерить запас хода, завел и оставил на полочке лежа, сейчас посмотрел в 9 вечера остановились ((( через 8 часов хода, но это точно не резерв, а сбой какой-то случился, т.к. до этого носил пару дней на руке и нормально шли, а вот в положении вверх циферблатом такой фокус показали мне, посмотрю на их поведение дальше...
|
В продолжение темы:
запас хода - 53 часа ровно.
точность пока отличная , за 3 суток на 1 сек. вперед, нужно замерять на более длительные промежутки.
Вначале испытаний в горизонтальном положении часы останавливались 2 раза в 9:07, 9:05, т.е. когда часовая стрелка заходила на секундный сектор, визуально ни часовая ни секундная стрелки не соприкасаются. При ношении на руке, или лежа под наклоном этого не происходит, только когда идеально на горизонтальной поверхности. Какие могут быть предположения? Планирую на днях отнести в гарантийный сервис (заодно протестирую гарантийную мастерскую).
По табличке - я считаю Гюнтер сам в состоянии сделать красивую табличку, тем более если вы посмотрите на табличку TULIP в реальном размере , то там видно будет только большие буквы все остальное размыто.
По упаковке - я писал Екатерине , чтобы упаковщица прокладывала пенопластом углы коробки, т.к. у некоторых из получивших сбиты углы (почта РФ, будь она неладна), отпишитесь из тех кто получил недавно - прислушались они к совету?
НАША ЛИМИТКА ЛУЧШАЯ!!! (не дает скучать и постоянно заставляет быть в движении, чего нам так не хватает)))