Цитата:
Сообщение от Gemar
olfagp
Вот и мне кажется, что криво. И как будто слишком близко к безелю стоит, из-за этого дату неудобно смотреть.
Да, на али брал. Там у них скидки были большие, поэтому решил раскошелиться. Есть еще Инвикта ProDiver, так там циклоп увеличивает меньше, но дату четко видно и руки себе выкручивать не нужно))
А, ну и дата почему-то нечеткая (
Я бы вообще этот циклоп убрал))
|
Как человек,который знает о таком типе все,объясню вам:
Близко не линза стоит,а апертура цифера из за календарного диска NH — смещена к самому краю циферблатов,которые под 40мм кейс изготовлены.Это касается и Sugess тоже.
Вот как это выглядит в разборе:
Снимать здесь линзу категорически не рекомендую.
1.Апертура мала (спец под увеличение сделана)
2.Края без отделки,просто лак заходит вниз.
Поэтому будет выглядеть не айс без линзы.
Смещения критического нет у вас.Забейте.
Сами линзы просто не как в RLX...Дешевенькие...И не как в инвиктах—имитация без увеличения.Сняв на SM или Sugess линзу вы еще больше ничего не увидите))
Вот например здесь
я могу снять линзу спокойно,без потери внешного вида.Тк. из за другого меха апертура не у самого края и есть рамка.Будеть выглядеть тоже хорошо.А SM лучше не трогать.
Цитата:
Сообщение от sls63amg
У кого есть San Martin Bronze Captain Willard Turtle Watch SN047-V4? С синем цифером и на синем каучуке. Покажите живые фото плз.
|
Оч хорошая игрушка
Просто гляньте прежние версии.Оттенок синего не поменяли 100%.Кейсы тоже те же.
Я бы имхо поискал прежние версии, с лого в виде накладки-слов,а не шестигранника.Круче было.
Но и так ничего тоже.Сочетание blue с бронзой - бомба.Не хуже чем green