[quote=EvgeniiR;5907516]Забавный факт, но, почему-то, большинство бичей и бомжей, которые встречаются на улицах, ходят в пиджаках
Так что быть "шариковым" можно и в костюме-тройке, а "лордом" и в спортивном костюме. Как вот выше на фото Тони Беннет на прогулке, например.
Удивляет такой"шовинизм" - этот в костюме, так гопник, а вот тот в пиджаке - так сразу уважаемый человек
"
Она показывает нашу принадлежность к определенной социальной группе и показывает наше отношение к окружающим."
Разве я отрицал, что "шариковым"можно быть в костюме-тройке, а лордом в спортивном костюме? Более того, можно быть мерзавцем в костюме от Китон и порядочным человеком, будучи бомжом. Но вряд ли лорд в спортивном костюме будет ходить в нем по городу. Я, по крайней мере, сомневаюсь в этом.
И о каком шовинизме вы говорите? Может он родился в вашем воображении? Разве я называл людей в спортивных костюмах гопниками? Я лишь сказал, что спортивный костюм, носимый в неподобающей для него обстановке, вызывает у меня ассоциации с гопниками из 90-х. И где я говорил, что если я вижу человека в пиджаке, так он сразу "уважаемый человек"?
Способность домысливать за другого?