Probneg, эту ссылку я видел из предыдущих постов, но как я писал выше ходьба уже не работает-вес встал. Пытался увеличить время, но чувствую себя настолько изможденным, что даже шевелиться не хочу. Вес прекрасно уходил первые месяц-полтора, и, такой ходьбой я и раньше регулировал тело, обычно весной, но сейчас мечтаю именно о красивом рельефе- насмотрелся блин в интернете на людей, и о-оочень самому захотелось испробовать.
А по ссылке да, мужик молодчага. Пробовал делать тренировку, а потом ходьбу.. ну-у это вообще извращение еще то!
Максимум мой вес доходил до 118 кило
, но этот вес не был одним жиром, потому что я делал упражнения на силу и ел все, что не приколочено, как бурый медведь перед спячкой
Когда мне исполнилось 45 лет, мне захотелось чего-то необычного в плане тренировок,( уточню, что я люблю заниматься дома, просто был опыт занятий в зале, это во-первых, во-вторых, организм привык заниматься по утрам в 4-5 часов-в зто время я себя прекрасно ощущаю
, я взял за основу тренировки прогрвмму по жиму лежа, знаменитого жимовика того времени, Тедда Арсиди, и переделал ее под себя, но не в жиме, а в отжиманиях на брусьях
Где-то за 5 месяцев я стал делать отжимания с весом 90 килограммов, 6 подходов по 6-8 повторений в каждом