Цитата:
Сообщение от Hunter1980
Я думаю цена в 15000 складывается. Часики всё таки Юбилейные!!!!, они стоят выше Амфибии Турбины ( 12430). Делаем вывод. Получается как-то так однако
|
Я выразил свое мнение, не более.
Основано оно на том, что я много востоков разбирал и чинил.
Давайте рассмотрим факты:
1) Первая юбилейка - проблемы со стеклом.
2) Вторая "типо юбилейка" НВЧ 30 - проблемы с безелем.
3) Мех, сложно его назвать неубиваемым.
4) Не решены давние проблемы самих востоков (не юбилеек), пластиковое стекло, пластиковая проставка, не однонаправленный безель, сам безель из латуни, ЗГ не стальная (обернута фольгой), качество сборки (допуск на 7 минут расхождение на стрелки), нет нормального люма, подгон деталей страдает, нет нормального матирования.
Все вышеперечисленное в настоящем пункте всем владельцем востоков известно, так как целый форум посвящен, как люди сами исправляют эти дефекты. Все это не дает считать востоки хоть сколько то часами более серьезного ценового сегмента чем 50 баксов. Именно это и был их имидж, недорогих часов, все недостатки которых компенсируются их ценой.
Но завод пробует не устранив недостатки задрать цену на свою продукцию. Лично для меня в данном случае часики начинают терять свой интерес. Простая калькуляция, сколько часы стоят, плюс сколько нужно на устранение дефектов, получается проще купить дороже, но нормальные часы. А еще вопрос потраченных нервов и разочарований, наши нервы бесценны.
Скорее всего лимитка по такой цене разойдется, так как у завода еще есть стойкая потенциальная аудитория любителей часов, которая захочет выложить за них такую сумму. Но я уже не в этих рядах. И причина не в деньгах, а именно в разумности вложений.
Опять же, повторюсь, все вышеперечисленное сугубо мое личное мнение.