Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Вот он, гуманитарий. Опять обеазал мысли и факты по своему разумению и "аргументирует".
|
Александр, не вступая в дальнейший бессмысленный спор по выбору фотоаппаратов, просто обращу внимание на уже в третьи раз употребленное слово "гуманитарий" для характеристики людей. К чему это непонятно. Узнавать что Вы, как судя по этим репликам, не совсем гуманитарий, вкладываете в понятие "схоласт" я даже не буду. Но сам факт постоянного употребления слова "гуманитарий" как снисходительного отношения к оппоненту - удивляет.
А где я там что-то якобы обрезал, когда показал Вам, что Ваш же вполне четко сформудированный и полностью приведенный в цитате довод по сравнению того моего Д90 с объективом несостоятелен, так как конкретный тот фотик не младший в линейке Никон (факт Вашего сообщения) и объектив стоил дороже, чем Фуджиковский. Вместо признания своей частной ошибки в том доводе (в конце концов с кем не бывает), тут перешли в агрессивное нападение - "гуманитарий", "факты обрезал", "аргументирует" (именно в кавычках написано) - не слишком ли пренебрежительно на ровном месте после собственной же ошибки. Фраза про обрезал, конечно, относилась к "по своему разумению" выбранной из всего поста фразе (про свою ошибку решили не комментировать никак) и хоть на ней отыграться. И то не очень получилось. Тем более, что сами все время хотите выяснить, кто же лучше из фотоаппаратов, хотя бы вот и вообще уже предложение померяться пись… снимками началось:
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
Есть для сравнения Ваши тестовые снимки на никкор 50 1.4 и Ваш фуджи?
Покажите свой личный пример, где фужди, по Вашему мнению, выигрывает у никон на одном и том же кадре.
И не забудьте упомянуть, на какой тушке никон стоял полтос при этом.
а еще вот так на свой фуджи снимите
|
Аргумент, что имелось в виду Никон и Фуджи как корпорации в истории - это "казуистика" (как раз в обиходном значении для "негуманитариев" подобрал) уже.
А тестовые снимки делать - к чему? Я не доказываю, что Фуджи лучше Никона, а говорю (в энный раз повторяю) о своем ощущении от использования камер. Покупая Никон, я вовсе не собирался выискивать в нем минусы, чтобы потом "очернить" его на форуме. Но Никон лично у меня не пошел, о чем и пишу.
А вот котики действительно красивые!