Цитата:
Сообщение от oldfox
На морозе, мой торопливый друг (так тебя подруга не называет?), аккумулятор теряет в ёмкости, и разряжается, конечно (ток саморазряда растёт, плюс если за день батарея в норме разряжается у теслы на 1 %, то при минус 35-45 это будет 2-4 %, а при уменьшившейся ёмкости...), но от этого не подогревается так сильно.
|
Бедняга(( А к чему теперь эти рассказы про аккумулятор? Вы комментировали конкретно, что тесла простояв на морозе без прикуривание и без подзарядки не поедет.
На что Вам привели возражения
Вот ещё :
И вместо того, чтоб уже перестать доказывать, начинаете что-то там говорить про возможности аккумуляторов)))
Упрямство не всегда хорошо. Иногда смешно все же.
Цитата:
Сообщение от Advocate
Если вам хочется погонять на бюджет от Теслы возьмите Ниссан GTR качните его немого и будет вам две с половиной + достойная дрифтовая рулёжка и останется ещё бабок на рейнжровер спорт чтобы ездить как белый человек по столице. однако хочу сказать Тесла разгоняется может до ста быстро (вроде 3,5 сек заявлено было, может там уже прогресс) дальше у неё провал и рулиться она вообще не очень, стремноватая, это не бмв и не поршик уж тем более. В салоне ад, а-ля Камри. Это и личного опыта с модель S несколько лет назад.
|
Можно конечно и так. Но Ниссан маловат а тесла это полноценный седан.
И то что это самый динамичный из серийных седанов это толе своего рода понт.
Про рулежку ничего не знаю.