Разные беседы обо всем для нормальных людей - Страница 2551 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.09.2020, 00:22
rallyeman rallyeman вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 10,130 раз(а) в 2,761 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kappelan Посмотреть сообщение
Не все так просто. Много есть моментов, которые AI не потянет. Преконстракшн, ассайменты, проблемные сделки, multiple offers...
Он займет процентов 90% рынка так как будет просто дешевле для конечного пользователя. Остальные оставшиеся проценты поделят между собой оставшиеся риэлторы. А дальше при появлении больших игроков и проблемные сделки будут не проблемой, откроют отдел с людьми которые всё решат или просто возьмут убытки на себя.
Multiple offers уже сейчас не должны быть проблемой. Протолкнут.
Потому как 5% жирно для риэлтора. И когда покупателю дадут возможность сэкономить, покупатель будет очень доволен.

PS Долгое время традиционные брокеры тоже ведь не думали, что онлайн брокеры займут ту долю рынка, которая у них сейчас есть.
И дилеры не думали, что придет Маск и будет продавать Теслы напрямую.
Турагенты там же.
PSS Zillow не зря судить пытались. Понимают куда ветер дует.
Старый 16.09.2020, 00:27
Alexan58 Alexan58 вне форума  

Поблагодарили 2,629 раз(а) в 1,424 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение
Мы этот общий язык можем никогда не найти, мы здесь все разные)
Люди вообще все разные. Поэтому, ИМХО!, кто заходит посамоутверждаться, а кто поговорить. Вот и вся разница.
Этот пользователь сказал Спасибо! Alexan58 за это сообщение:
Edisson1966 (16.09.2020)
Старый 16.09.2020, 01:33
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,021 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rallyeman Посмотреть сообщение
Он займет процентов 90% рынка так как будет просто дешевле для конечного пользователя.

Остальные оставшиеся проценты поделят между собой оставшиеся риэлторы. А дальше при появлении больших игроков и проблемные сделки будут не проблемой, откроют отдел с людьми которые всё решат или просто возьмут убытки на себя.
Multiple offers уже сейчас не должны быть проблемой. Протолкнут.
Какой-то процент возможно, да и то не скоро. Смотрю по нашему рынку, так как в индустрии работаю. Есть на рынке компании, которые без комиссии продают (by owner), но их процент рынка очень маленький. И как правило продавая с ними продавец больше теряет, чем экономит на комиссии.

Вышла тут пару лет назад компания на рынок местный, которая типа почти не берет комиссию, Purplebricks - ну такое. Люди понимают, что если хочешь продать хорошо бери хорошего риэлтора.

Как раз недавно соседи продавали дом с Purplebricks, месяца два на рынке висел. Недавно смотрю sign изменился - выставили на продажу с обычным риелтором, через неделю появился знак SOLD

Короче много ньюансов, на первый взгляд не заметных.

Со стороны покупателя проще, но тоже много вопросов может возникнуть.

Цитата:
Сообщение от Alexan58 Посмотреть сообщение
После этого данная недвижимость участвовала еще в трех сделках (продажи, залоги) и история повторялась.
Тут бывает история, что кто-то поставил lien на проперти и начинается головняк.
Старый 16.09.2020, 08:52
encoder encoder вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,538 раз(а) в 3,377 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexan58 Посмотреть сообщение
Еще раз - добрее друг к другу и люди потянутся...
В целом конечно, надо быть добрее, но здесь есть нюанс, цели у людей разные.
ну те, есть люди приходят получать удовольствие от приятного общения, а другие реализовывать свои комплексы, как Барок кого-то подбадривал в подобном сраче
-Правильно, давай. Важно чтобы твое слово было последним
Я почему и запомнил, что удивился, не жалко же людям посвящать столько времени , такой ерунде

и еще вспомнил, в передаче Быкова на Эхе, он отвечал на вопрос
- Почему вы не участвуете в форумах? у вас же столько мыслей интересных оригинальных ,и вы так изящно отшиваете недоброжелателей, которые в эфире задают вопросы
Ответ
-А не хочу(как у проф. Преображенского ), потому что споры в таком формате общения, это соревнование самолюбий, сама тема никого не интересует на самом деле, главное побольней уязвить оппонента

И действительно ведь, в сети полно инфы на любой вкус, и если вопрос интересует какой-либо, можно изучить его досконально
А у срачей подобных, цель другая, а сам троллинг приобрел более изощренные формы, учатся не выходить за рамки правил

Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Дело в том,что и в МФЦ ездить не надо),ни до,ни после.
Удивила действительно, хотя посещение МФЦ при простых сделках тоже стало не утомительным
за какие-то смешные деньги, кажется рублей 300 за договор купли-продажи и столько же за акт приема-передачи
Если есть обременения у объекта, сделка не пройдет, да и просто документы могут не принять
В сбере есть филиал МФЦ, и получается что резервирование денех на счете до регистрации права собственности и отправка после этого контрагенту,происходит в одном месте
но что б совсем,без МФЦ,э то что- действительно новое
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! encoder за это сообщение:
Alexan58 (16.09.2020), Mrs.Nobody (16.09.2020), Zalcburg (16.09.2020)
Старый 16.09.2020, 08:54
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,877 раз(а) в 12,927 сообщениях
Дорогой Валера
Успокойтесь уже по поводу барока и взгляните на себя. Вы такой же как и я. Ничем не отличаетесь, кроме того что позвляете себе тыкать мне как незнакомому человеку. Но я сейчас не про воспитание если в старости нет то и нет его))Вы так же до последнего отстаиваете свою позицию, только в отличии от многих часто это не позиция а просто .... Вы как&то писали что общаться со мной Вам неинтересно, но что-то не видно)) либо Вы просто деградируете.)), кажется именно так Выписали про меня? Чтож уже пора
Этот пользователь сказал Спасибо! Baroque за это сообщение:
Novichok63 (16.09.2020)
Старый 16.09.2020, 09:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Дорогой Валера
Дорогой Рома, я не с тобой общался
Остальное пропущу, у меня сегодня день свободный и тратить на препирания я его не намерен)
Старый 16.09.2020, 09:05
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 29,877 раз(а) в 12,927 сообщениях
Цитата:
Сообщение от encoder Посмотреть сообщение
Дорогой Рома, я не с тобой общался
Остальное пропущу, у меня сегодня день свободный и тратить на препирания я его не намерен)
Когда упоминаете чьей-либо имя имейте в виду что тот о ком говорите может ответить;понимаю что Вам это трудновато понять, но вы старайтесь. Посмотрим как у вас получится не тратить свой день на препирания. Пока что препираться Вы начали начало не задалось )))
Старый 16.09.2020, 09:11
Форумчанин

Думаю сегодня посетить монастырь

Не в послушники записаться конечно))
Отношения с богом у меня сложные, к церкви, в смысле к институту церкви, в том виде как он сейчас существует, отношение отрицательное
Но все равно, когда бываешь в таких местах, удается отвлечься от суеты мирской и подумать о вечном
Старый 16.09.2020, 10:00
Mrs.Nobody Mrs.Nobody вне форума  

Поблагодарили 6,806 раз(а) в 1,904 сообщениях
Монастыри посещаю редко, в качестве культурно-познавательного и за компанию.Понравился Новоиерусалимский .Но там тоже суета есть своя,люди приносят ,мне нравится наблюдать со стороны ,гулять на территории ,особенно если погода хорошая как сегодня
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mrs.Nobody за это сообщение:
encoder (17.09.2020), sandro11 (16.09.2020)
Старый 16.09.2020, 10:05
Evilcat Evilcat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,002 раз(а) в 617 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mrs.Nobody Посмотреть сообщение
Монастыри посещаю редко, в качестве культурно-познавательного и за компанию.Понравился Новоиерусалимский .
Поддержу. Красота.
Этот пользователь сказал Спасибо! Evilcat за это сообщение:
Mrs.Nobody (16.09.2020)
Закрытая тема
Метки
без руля и без ветрил, вся власть советам, кто здесь?!, не сдадимся короне!, победим коронавирус!, раскоронуем коронавирус