Цитата:
Сообщение от nevenbekriev
Поверьте мне, нету здесь никаких шурупов, только одни винты... Тот, что был на месте с красной стрелкой, не было нужно снимать, а только открутить на 2-3 оборота. Если при етом вал ремонтуара не выходит, значит нужно нажать на винт и одновременно вытянуть ремонтуар.
Мост барабана в етом состоянии выдет. Ничего там не прикипело, ето не голова двигателя Жигули. Просто нужно его пднять, а когдда механизм в корпусе, ето неудобно.
Может Вы неправильно выбрали на чем упражнятся? Все таки ети Омега - да, знаю, что не Патек, но все таки... Может легко найдете Молнию!
|
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Не знал про то,что нужно нажать,теперь снял!
Да,терминология у меня хромает,но спецами не рождаются,тема новая для меня,с опытом и знаний поднаберусь,буду правильными терминами называть все детали
Согласен,Омега всё-же по престижнее,и если бы была рабочая,то не стал бы ради чистки сейчас лезть,но она не идёт,а очень хочется запустить её,по этому,ОЧЕНЬ АККУРАТНО попробую не много разобрать,не полностью,может замечу визуально,просматривая под разными углами,почему не идёт механизм.Если не замечу или не смогу сам поченить,то отнесу механизм в мастерскую.
Ну и корпус,за одно,почищу и может даже отпалерую на станочке.А так - да,куплю для тренировки копеечные часы типа Молния,надо будет глянуть в наших краях что-то не дорогое в пределах 5 евриков,что-бы не жалко убить было