Цитата:
Сообщение от sarvilin
До конца не понятна ситуация с samurai321.
Для желающих скинутся ему на часы, счет будет сформирован с учетом доли на него?
Как будем поступать, если ранее высказавший желание скинутся на его часы, на данном этапе выйдет из проекта?
Вновь вступающий вместо выбывшего обязан будет скидываться?
|
Вновь прибывших я сразу опрашиваю через личку "за" или "против" он скинутся на такое дело и сразу корректирую свой список, с учётом мнения вновь прибывшего. (Кстати пару вновь прибывших мне так и не ответили, сегодня вечером продублирую им запросы).
Цитата:
Сообщение от Navitam
Лучше желающим быть спонсорами, перечислить ему на его личную сбер.карту, а дипломированный специалист сам оплатит с этих денег свой экземпляр. И путаницы не будет и продавцу меньше головной боли с расчетами. А то один заплатит, другой нет и проект будет "буксовать" или из-за этих мелочей и разногласия могут начаться.
|
Вполне может получиться так, что "дипломированный специалист" к моменту оплаты и всего с этим связанного, уже будет стаптывать сапоги на плацу. И ему это сделать будет весьма затруднительно.
Так что с оплатой его экземпляра - это вопрос!!!
Могу предложить следующее. (Если конечно Вы мне доверите это дело)
Раз уж я эту тему поднял, и чтобы не нагружать лишними проблемами и работой организаторов, могу я подписаться на это дело.
Когда будет объявлен Час "Ч" с оплатой и будут окончательные цифры по цене, стоимости доставки и прочие цены, я посчитаю точную стоимость экземпляра Samurai321(с учётом скидки от Торстена - 50%), прибавлю все накладные расходы по доставке, плюс % PayPal (я собираюсь через него платить), поделю итоговую цифру на количество проголосовавших "за" и получу сумму, которую нужно будет каждому доплатить и объявлю её в теме.
Затем, эту сумму нужно будет перевести на мою сберкарту, одновременно с предоплатой за свой экземпляр. Попрошу через организаторов, чтобы Торстен выставил счёт на экземпляр для Samurai321 на мой аккаунт в PayPal и оплачу его вместе со своей предоплатой, а в адресе доставки укажу адрес доставки Samurai321, который он сообщил ув. Seconda (Ринату).
Так что вот такое предложение. Если нет доверия ко мне в этом финансовом вопросе
, может кто-нибудь более известный и зарекомендовавший себя на форуме человек возьмётся за это.