80 лет истребителю И-16 - Страница 256 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 02.01.2017, 15:04
helmpda helmpda вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,074 раз(а) в 1,605 сообщениях
1. Некрасиво с вашей стороны сначала забить на проект на полтора года а потом, когда учасники все таки дотянули проект до логического конца, вернуться и предъявлять претензии.
2. Из списка участников проекта вы удалены как не сделавший предоплату. Через форум вы часы не получите. Добро пожаловать напрямую к производителю - вы ведь с ним на короткой ноге - удачи.
3. Контракт с торстеном заключал я и никаких ваших авторских прав в нем нет.
4. Более вас не задерживаю.
Старый 02.01.2017, 15:13
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Сообщение от helmpda Посмотреть сообщение
1. Некрасиво с вашей стороны сначала забить на проект на полтора года а потом, когда учасники все таки дотянули проект до логического конца, вернуться и предъявлять претензии.
2. Из списка участников проекта вы удалены как не сделавший предоплату. Через форум вы часы не получите. Добро пожаловать напрямую к производителю - вы ведь с ним на короткой ноге - удачи.
3. Контракт с торстеном заключал я и никаких ваших авторских прав в нем нет.
4. Более вас не задерживаю.
1. Забить? Летом 14го с моей стороны было все подготовлено для запуска производства.
2. Насчет этого сейчас писал?
3. Вы много сделали для проекта?
4. Повторюсь: как минимум не красиво с вашей стороны писать мне "прекратите", помимо того что курировал проект, создал дизайн часов, принимал непосредственное участие в подготовке тех. документации, в отличии от вас.
P.S. Информация о недобросовестности производителя будит распространена по другим ресурсам, пусть люди знают во избежании подобных случаев, что при сотрудничестве с данным производителем, их труд может быть использован производителем, без согласования, в нарушении авторского права, в своих коммерческих целях.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Svaroq за это сообщение:
Abu Danil (02.01.2017), Alligator2112 (04.01.2017)
Старый 04.01.2017, 13:52
Форумчанин

Ув. Сварог!
И много вы накурировали? Никто меня не упрекал в проектах которые я курировал, что я ничего не сделал... Вы как дизайнер вы нарисовали и выложили на форум. Далее было коллективное решение и голосования. Никаких авторских прав у вас нет.

Мне это напоминает ваш выпад в адрес Мисроба по поводу проекта Пилоты 30хх и попытку срубить бабло.

Кому интересно перечитают тему из более 200 страниц и решат самостоятельно кто что делал и кто прав... Далее беседу вести не имеет смысла.
Старый 04.01.2017, 17:43
Svaroq Svaroq вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,462 раз(а) в 517 сообщениях
Цитата:
Ув. Сварог!
И много вы накурировали? Никто меня не упрекал в проектах которые я курировал, что я ничего не сделал... Вы как дизайнер вы нарисовали и выложили на форум. Далее было коллективное решение и голосования. Никаких авторских прав у вас нет.

Мне это напоминает ваш выпад в адрес Мисроба по поводу проекта Пилоты 30хх и попытку срубить бабло.

Кому интересно перечитают тему из более 200 страниц и решат самостоятельно кто что делал и кто прав... Далее беседу вести не имеет смысла.
-закон почитайте, а потом говорите что авторских прав нет.
-"нарисовал".. разработал, в том числе и другие варианты. с проработкой.
- срубить бабло?
- за свои слова стоит вам отвечать.
p.s. так пишите как будто в этом сами заинтересованы, вы не один курировали эту тему.
Старый 10.01.2017, 12:47
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от red fox 1 Посмотреть сообщение
С радостью оплачу доставку. Но хотелось бы, чтобы она осуществлялась какой нибудь службой доставки. Согласен заплатить не 15, а 30 евро. За последний год работа Почты России в нашем регионе резко ухудшилась, посылки пропадают массово. Также массово крадется и ломается их содержимое. Не хотелось бы подарить долгожданные часы неизвестному работнику почтовой службы. Написал несколько писем о возможности и цене доставки службой доставки (пардон за тавтологию) производителю, но тот, как всегда, молчит...
ответили что сейчас они отправляют обычным UPS за 15 евро.

есть варианты (но там лимиты на таможне в 200 евро вроде).
DHL Express 95 euro.
UPS Express 53,55 euro
UPS Saver 49.98 euro.

для инфо -------------------------
UPS - особенности работы в России
Официальная позиция компании UPS в отношении импорта товаров и их таможенного оформления представлена на сайте компании и звучит следующим образом:

Все перемещаемые товары, в том числе в адрес физических лиц, независимо от стоимости, подлежат процедуре таможенного декларирования.
Товары, стоимость которых (включая транспортные расходы) не превышает эквивалент 200 евро, могут быть оформлены в упрощенном порядке, без предоставления получателем дополнительных документов и сведений.
Товары, стоимость которых (включая транспортные расходы) превышает эквивалент 200 евро, а так же товары стоимость которые не превышает эквивалент 200 евро, но требующие представления в таможенные органы дополнительных документов и сведений, подлежат процедуре индивидуального таможенного декларирования.
Доставка грузов, таможенная стоимость которых превышает 200 евро или в отношении которых применяется индивидуальный порядок таможенного оформления, не производится в отношении грузов адресованных в населенные пункты, отличные от Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Владивосток, Ставрополь, Новороссийск и Нижний Новгород.

При этом не имеет значение, является ли получателем груза физическое или юридическое лицо. В отношении таких грузов, в том числе товаров, заказанных в интернет-магазинах, будет применена процедура автоматического возврата отправителю.

Таким образом, если стоимость отправления доставляемого UPS не превышает 200 евро и в отношении вложений в данное отправление у таможенных органов не возникает вопросов, такое отправление будет доставлено получателю. В противном случае понадобится индивидуальное таможенное оформление.

По информации от UPS, начиная с 7 февраля 2014 г. Федеральная таможенная служба (ФТС) РФ требует следующие документы для оформления недокументарных грузов в адрес частных лиц стоимостью менее 1000 евро.

Полное имя (ФИО) грузополучателя, как указано в паспорте
Номер паспорта грузополучателя
Договор на оказание брокерских услуг с UPS
Оригинал коммерческого инвойса с двумя копиями (содержащего точное описание товара)
Таможенный инспектор может запросить дополнительные документы. UPS просит грузополучателей заранее подготовить копию своего паспорта, а также оперативно отвечать на вопросы или запросы дополнительных документов для завершения таможенного оформления своего груза. Грузоотправители могут заранее уведомлять грузополучателей об этих требованиях, что поможет процессу оформления.

Задержки в оформлении и доставке недокументарных грузов для частных лиц по-прежнему возможны в связи с изменением процедуры оформления.
Этот пользователь сказал Спасибо! helmpda за это сообщение:
red fox 1 (10.01.2017)
Старый 10.01.2017, 14:19
Форумчанин

Dhl premium 45 евро.

Обсуждаем кто какой почтой хотел бы воспользоваться.

Лично я выбираю именно этот вид доставки.
Старый 10.01.2017, 20:21
red fox 1 red fox 1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,190 раз(а) в 386 сообщениях
А в лапы какой службы доставки в России попадает посылка, если ее отправляют Dhl premium? Некоторые пишут ЕМС, некоторые что обычная Почта России, просто отправление первого класса. Каков лимит по цене вложения у Dhl premium, тоже 200 евро? И наконец вопрос, который я уже задавал производителю, но ответа не получил: сколько будет стоить доставка двух экземпляров одной посылкой?
Старый 10.01.2017, 22:59
D@K D@K вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 16 сообщениях
Мне достаточно обычной, - уже полтора десятка часов получил в своём почтовом отделении без проблем
Старый 11.01.2017, 07:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от red fox 1 Посмотреть сообщение
А в лапы какой службы доставки в России попадает посылка, если ее отправляют Dhl premium? Некоторые пишут ЕМС, некоторые что обычная Почта России, просто отправление первого класса. Каков лимит по цене вложения у Dhl premium, тоже 200 евро? И наконец вопрос, который я уже задавал производителю, но ответа не получил: сколько будет стоить доставка двух экземпляров одной посылкой?
Стоить отправка двух часов будет также т.к. коробочки маленькие. Но я не советовал бы "ложить все яйца в одну корзину". Именно так я и потерял 2 экз К-43.
По вопросу в лапы какой почты надо спросить у фооумчан, получивших лако. Т.к. лако именно премтумом отправлялись
Этот пользователь сказал Спасибо! helmpda за это сообщение:
red fox 1 (11.01.2017)
Старый 11.01.2017, 10:51
kruzhnov kruzhnov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 412 раз(а) в 196 сообщениях
Цитата:
По вопросу в лапы какой почты надо спросить у фооумчан, получивших лако. Т.к. лако именно премтумом отправлялись
Мои лако попали в лапы почты России. Доставили в целости и сохранности.
Немного понервничал из за того, что при отправлении немцы указали вес отправления больше чем он был на самом деле.

Ничего не кончено для того, кто жив. (c) Ромен Роллан
Этот пользователь сказал Спасибо! kruzhnov за это сообщение:
Abu Danil (12.01.2017)
Ответ
Метки
и-16, форумная лимитка, юбилей, лимитированный выпуск, пилотские часы