Цитата:
Сообщение от dimask
Я считаю, что часы(даже дорогие), являются предметом обихода, и не нужно лишать себя удовольствия их носить. Живёте-то один раз У меня тоже есть Тиссо, но после покупки Sinn, я их больше не ношу
|
Это потому что Вы в Германии живете. И часы для Вас как стоили, например, 1000 евро, так и стоят. А для нас цена изменилась с 40 000 руб до 85 000 руб. А зарплаты, увы... В лучшем случае остались такими же в рублях, в худшем стали в два раза меньше
Цитата:
Сообщение от kassir84
Читал читал форум , но не смог найти ответа на вопросы. Подскажите Штова предлагает механизмы SW210 и 215 в некоторых моделях , как они в эксплуатации?
|
Фиг его знает
Цитата:
Еще вопрос дилетанта возник по Марине с серебряным циферблатом , он не будет чернеть со временем?
|
Не должен. Во-первых часы герметичны и на циферблат нет воздействия окружающей среды. Во-вторых, скорее всего их чем нибудь покрывают, чтоб не темнели.
Цитата:
И последний вопрос где меньше царапок в глаза бросается в матовом или полированном корпусе?
|
Полированный корпус сильнее покрывается "паутиной" микроцарапок. Сатинированный не так. Но полированный и востановить проще. Обычной полировкой. На сатинированном царапины видны тоже, а иногда выглядят даже хуже, чем на полированном. Например, если поперек сатина идут. Мое ИМХО, что хороший сатин выглядит лучше полировки.