Добрый день уважаемые форумчане!
Хочу поделится маленькой радостью.
Прочитал честно все 14 веток "класической обуви для маньяков" (и это кстати тоже маленькая радость, потребовалось 9 месяцев, но узнал много всего интересного), и в связи с падением английского фунта (последствия Brexit), скидкой в 10%, а также бесплатной доставкой, решил заказать свои первые и сразу две пары английских ботинок.
Магазин выбрал Pediwear (так как это мой первый заказ, то они мне сразу дали скидку 10%). Выбирал долго, и в итоге остановил свой выбор на Loake Bickingham. Одни MTO в тёмно-коричневом цвете на Dainite, а другие в цвете Tan на кожанной подошве из текущей линейки. Так сказать одни на лето, другие на зиму.
Что хочется сказать, колодка Capital - моя колодка. Сели идеально. Хотя модель на Dainite, при одинакой колодке и размере, немного свободнее чем на коже, но не критично. Сказывается MTO или Dainite. Подложил тоненькую стельку и стало всё отлично. А зимой можно стельку убрать и с тёплым носком. Так что наверно это даже плюс.
Как сказал, сели отлично, плотно, но дискомфорта нет. Думаю толком и разнашивать не придётся.
Хоть я и не специалист, но нареканий к качеству нет. Кожа хорошего качества, всё акуратно. Посмотрим как будут носится.
Немного истории:
Заказ сделал в среду и сразу оплатил по карточке. Деньги не списали и тишина, хотя подтверждение пришло.
В пятницу написал им, мол когда отправите мой заказ? Ответили, что Buckingham в цвете Tan нет на складе (закончились, ходовая модель), и они ждут приход от производителя (Loake), должны в понедельник приехать к ним в магазин.
В понедельник в обед денги со счёта списались и пришло письмо на почту, что мой заказ отправлен, и номер трекинга DHL. Ну думаю отлично, осталось только недельку потерпеть (просто обычно по Европе все посылки/покупки из магазинов отправляются экспрес почтами, но дешёвым сервисом, то-есть автомобилями. И всё это дело обычно едет неделю).
А во вторник в обед, позвонил курьер и сказал, что у него для меня посылка из Англии. Вообщем доставка заняла ровно сутки! Никогда так быстро не получал покупку из интернет магазина.
В каждой посылке были сами туфли, мешочки для хранения, брошура Loake, запасные шнурки, а также обувная ложечка и крем (гуталин) от Pediwear в цвет туфель.
Немного фото: