Сегодня рассмотрим очень неплохой ремень от
Sugar Cane. Я думаю, что те, кто интересовался японским денимом последние лет 5-7 очень хорошо помнят эту модель, а кто-то и до сих пор является владельцем такого ремня.
SUGAR CANE
SC02320 GARRISON BELT (BLACK, BEIGE, BROWN)
Этот ремень доступен в трёх разных цветах.
В чёрном
В коричневом
И в цвете tan (наверное самая интересное по своим свойствам решение)
Такой цвет со временем будет видоизменяться, вплоть до коричневатого оттенка. На нем будут проявляться заломы и царапины, в общем вся "история" вашего ремня будет подробно "фиксироваться". А будучи основательно поношенным он может стать уже почти коричневым. Если же вы хотите придать такому ремню немного тёмно-рыжий оттенок, то сразу можете обработать его mink oil.
Ремень изготовлен из коровьей кожи. Полоса имеет толщину около 5мм
Ширина полосы ремня 40 мм
При изготовления данного ремня заклёпки и винты не используются. Крепление пряжки прошивается нитями. Для кого-то это будет не очень принципиальный момент, а кому-то такое решение наоборот покажется более аутентичным.
Используется литая металлическая пряжка
На самой полосе ремня выдавлен брендинг марки
Бирка с артикулом товара тоже сделана из натуральной коровьей кожи
Что касается размеров, то постараюсь поделиться личным опытом.
Когда я носил размер джинсов 33 и 34, мне хорошо подходил Sugar Cane Garrison Belt с тэгом 36.
Сейчас, когда я ношу джинсы размера 31 и 32 скорее всего мне бы хорошо подошёл такой ремень в размере 34. Хотя это было довольно давно. Просматривая размерные таблицы сейчас, я вижу примерно цифры, которые скорее соответствуют размеру джинсов. Для уточнения, я бы рекомендовал при заказе ставить комментарий с просьбой измерения полосы ремня до третьего отверстия перед отправкой (так будет проще избежать досадных промахов).
Сам по себе ремень обладает умеренным ценником, SC производят эту модель уже более десятка лет. При этом вопросов к качеству этого продукта у меня лично не было - ремень очень и очень надёжный.