Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
И в в самом начале Ариэль говорит, что как раз и хочет сделать обзор часов, а не калибра. И дальше пишет о корпусе, классных стрелках и метках, образцовом стекле и т.д.
|
Ну вы со своей колокольни, метки, стекло — это общие фразы, причём рекламного характера, без детализации, я же о ФИНИШЕ говорю. Какая разница какой дизайн (заметьте, я про дизайн ничего не сказал, так как это вопрос вкуса), а именно сделал акцент на финиш и именно за эти деньги и привёл фото конкретных нюансов из кучи общих, тем более, что там проводятся параллели с аудиторией ролекса и то, что это модель для поклонников калибра с «честным японским ценником». За такие же щели — ролекс бы кастрировали. Поэтому на мой взгляд по тому обзору инфа очень поверхностная с лейтмотивом «почему бы фанам не купить такое» — отсюда и вопрос, есть ли такие фаны и купили бы они такое. Ведь есть клеймо от «специалистов», что ролекс покупают от комплексов, а здесь, по идее, должна быть «исключительно идейная покупка»... Но вопрос — стоит ли она своих денег?! На мой взгляд здесь как раз при вкусовом условном паритете ночинок и, если отбросить вкус по дизайну — как раз в остатке магия бренда и детализация обработки. Вопрос не ради сопора, а мнения. У нас не так часто обсуждается здесь дорогой кварц как цельный продукт, а не только как точный механизм..
Цитата:
Сообщение от 0ceanborn
Мы уже это обсуждали - тема сфомулирована как холиварный вопрос)
|
Я, чтобы не было холивара не суюсь в топик кварца... А вы?))