Цитата:
Сообщение от Kelevratony
Вы реально считаете 10 своих "сподвижников" релевантной выборкой, серьёзно?)
Да, это Монстр от Сейко и если вы зайдёте в ветку про точность часов Сейко, то увидите, что это далеко не редкость.
Опять выборка из вашего окружения?) У меня совершенно иная, у нас был один трезвенник на весь спортзал.
|
Конечно надо прицепиться к цифре 10 коия была взята с потолка и назвать их сподвижниками. Кстати, а где ваши сподвижники?
Я не говорил что сейко не точные часы, но у вас насколько я помню была прямо таки кварцевая точность, ага.
Выборка про спорт не из моего окружения, а не хотя бы посмотрите не знаю там спортивные каналы на Ютубе если конечно знаете как это.
Ида. Печально когда в качалке один трезвенник.
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
Олег, тут всё зависит от того, что человек вкладывает в понятие спорт.
Если речь идёт о борьбе за достижения, самоопределении, высокой мотивации на успех и титаническом труде (как понимается спорт в принципе), то сочетать его с вредными привычками не получится, во всяком случае, на постоянной основе.
Но если спорт понимать, как физкультуру - занятия для поддержания физической формы, что и делает подавляющее большинство активных молодящихся людей, не имеющих к настоящему спорту и спортивному подходу отношения, то да, почему бы и нет... Если не злоупотреблять, то можно так всю жизнь прожить, от спортзала до стакана.
Я вот уже лет 30 без выходных вечерком употребляю, и это не мешает мне 2-3 раза в неделю тренироваться в зале, в бассейне и на велике. Конечно, ничего из ряда вон выходящего не получается, и достижения молодости выглядят "чужими", но чувствую себя комфортно и с удовольствием пользуюсь Гармином во время тренировок.
|
Володь, тут вопрос в том, что ты точно также прекрасно бы тренировался и с Эппл и с амазфит и тебе не нужен Гармин кроме как по фану.
А вот если бы ты бегал полумарафоны, занимался бы 5 раз в неделю так что потом встать не можешь - как бы ты при этом ритме бухал бы? Скорее всего быстро бы все закончилось, а потом 9 дней, 40 дней и так далее.
Я и пытаюсь донести что по фану можно взять Гармин и прибухивать. Но это как взять ламбу и пусть стоит в гараже.