Цитата:
Сообщение от YuranS
Если даже человеку показать старые каталоги с кривым люмом и фото часов из обширных коллекций, он все равно скажет что это мазня и поделки
|
За других не надо говорить, кто что скажет.
Цитата:
Сообщение от YuranS
советские часы с люмом были вот такие, разрисованные вручную.
|
Только далеко не у всех из них цифры и метки были такие уродливые. Уж на что Командирские первых поколений имели примитивную раскраску циферблатов, только на них почему-то мне не встречалось такое страшное число 12, хотя видел я их немало. Ни на НВЧ-30, ни на "Антимагнитных" не видел таких кривых чисел.
Цитата:
Сообщение от YuranS
"Эффект Даннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение
|
Умничайте лучше у себя на работе, полезней будет.Хотя лучше не надо.
Цитата:
Сообщение от YuranS
даже в незнакомых областях знаний
|
В смысле незнакомых? Вы тут такой профессор, дедушка Так-Так, доктор часовых наук, а я типа юный новичок из кружка "Хочу всё знать", никогда часы в руках не держал....)))
Цитата:
Сообщение от somik7
Вообще то, были.
|
Значит в семье не без урода. Стыдно должно было быть работникам ЧЧЗ выпускать такую кривую мазню, словно из под руки алкаша, который малюет циферблат дрожащей рукой и ждёт 11-ти, чтобы сбегать за бутылкой "Солнцедара" . Можно было бы сказать как раньше "- Третий сорт - не брак!", но на крышке знак качества стоит вроде. Качества, Карл! )))
Как бы там ни было повторю:
Цитата:
Сообщение от Martello
Даже если такое чудо выходило через ОТК с ЧЧЗ, то это не отменяет того, что циферблаты обезображены кривыми аляповатыми метками и цифрами.
|
И что, я неправильно по сути сказал что часы обезобразили? Отстойнейшая раскраска, днище. Facepalm. ((