Как сбросить лишний жир... - Страница 257 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.07.2016, 07:34
Trinitron Trinitron вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Помню все эти цифры , потому, что сохранился дневник, в который все записывал. Тут уже люди что-то Поддубного приплетают, Вы о чем ?! Знаете, я уже пожалел, что поделился своей тренировкой . Ваше право верить или нет. Я обычный мужик, слесарь 5го разряда, всю жизнь с железом, курю с 17 лет, пью - когда мне захочется или по поводу- не важно, ПЕРИОДИЧЕСКИ ! занимаюсь железками с 16 лет, то есть, я могу заниматься несколько месяцев, потом, бросаю, и так всю жизнь. Были периоды когда полностью бросал железо на несколько лет, НО, весной, начинаю заниматься ходьбой для корректировки веса в любом случае, то есть занимался я зимой или нет. Еще раз повторюсь - я не спортсмен, не фанат, не качок, не преданный сторонник ЗОЖ а обычный любитель, просто это любительство протянулось на 50 лет. WATCH RU читаю несколько лет, благодаря форуму приобрел себе часы 1.5 года назад Гамильтон H 365150 (извините, не умею вставлять ссылки, и, прости боже - фото ), в магазине Адвентика. Совершенно случай но наткнулся на эту рубрику, решил зарегистрироваться и спросить - увидел адекватных и знающих людей, подумал что смогу получить ответ. Спасибо всем кто откликнулся, извините за сумбурность и ошибки - я эти то сообщения пишу несколько часов ! Всем Здоровья !
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Trinitron за это сообщение:
AlexeyLED (25.07.2016), Bus (25.07.2016), Scorpion (29.07.2016), Гена Бобков (29.07.2016)
Старый 25.07.2016, 09:23
AlexeyLED AlexeyLED вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,726 раз(а) в 1,778 сообщениях
Приветствую!

Тринитрон, - кубики это сочетание 2 вещей - отсутствие подкожной жировой клетчатки и наличия мышц.

Если будет только 1 фактор - без мышц живот будет плоским.
Если только второй - типичный пауэрлифтер (но им то нужно, жировая ткань это наши жировые брызжейки, без них трудно держать внутренние органы (они по сути подвешены на них в брюшной полости) - высок риск травмы в приседе и становой).

Смените программу - начинайте с пресса, 2-3 упражнения, в каждом по 2 подхода без пауз. Между упражнениями 30-40 сек.

1 подход без нагрузки (своб.вес). Второй с блином за головой, или на ногах, или усложните так, чтобы еле-еле сделать 12-15 повторов.

Самое важное - делайте сильный и полный выдох, чтобы освободить место для пресса (мышцы ведь сокращаясь, объем увеличивают, им нужно место).

Вы почувствуете разницу сразу же. Почувствуете и пресс и т.д.

Пресс устает во время любой физ.нагрузки. Вы ведь выдох делаете, работает диафрагма и межрёберка. Плюс пресс и ваша спина это ваши "балансиры", во время любых упражнений сидя или стоя - без них вы бы не удержали равновесие.

Про брусья - это не сложно, я готов при весе 92 кг, брать 75 кг, делаю 6 кругов по 14-15 повторов, это не проблема, а лишь наличие укрепленных связок нижней части грудной клетки. Если прям на спор, готов и больше взять.

И сделать единственный подход.

Брусья это базовое упражнение , как и жим, поэтому на нём можно брать космические веса.

Ибо работает почти весь корпус и вся рука.

Попробуйте взять большой вес на изолят. (с работой единственной мышцы)

Для понимания - глупо сравнивать свой максимум на жим и на франц.жим, цифры будут отличаться раза в два, если делать чисто.

Если я плохой пример, могу показать видео с человеком, который весит 75 кг и тянет 40 кг (при этом он спокойно пробежал марафон 42 км, триатлонист).

Зря вы так сразу верю не верю, приходите на workout открытые уроки или просто соревнования в ЦПКИО в СПб, увидите очень интересных людей.

Кстати в конце июля еще одна гонка героев.

Тринитрон - если что, пишите в личку, вы не первый, кто мне туда пишет). Денег не беру, себя не рекламирую

P.S. Поддубный был идеальный борцом, залитый и с большой массой для низкого центра тяжести, сомневаюсь что он тягал брусья - попросту незачем.
А если и тягал, то посчитайте, кто больше берет в % от собственной массы тела,

он или любой гимнаст выше третьего разряда, даже не КМС
(про себя снова промолчу).
Ведь именно так и сравнивают брусья в разных весовых категориях.

Мира.
Этот пользователь сказал Спасибо! AlexeyLED за это сообщение:
Trinitron (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 09:55
WitaliyD WitaliyD вне форума  
Новичок

Поблагодарили 421 раз(а) в 63 сообщениях
все верно, 3 года назад у меня была толстенная талия. я скидывал жир, но торс оставался мощным, талия 94 см с кубиками, смотрелось нелепо. Это отголоски занятий пауэрлифтингом были и качания пресса. По совету друзей перестал вообще качать пресс. И о чудо следующая сушка талия 82 была. Сейчас пресс качаю 1 раз в неделю подьемами ног и все.

П.с.
Цитата:
Сообщение от Trinitron Посмотреть сообщение
На бицепс делал 105 килограммов на 6 раз в шести подходах.
Я просто скопирую....
Мировые рекорды подъема штанги на бицепс стоя
Подъем штанги на бицепс является основным бодибилдерским упражнением для развития силы и массы бицепса. Это упражнение входит в число любимых многих профессиональных атлетов. В свое время Арнольд Шварценеггер также полюбил подъемы штанги на бицепс настолько, что установил даже несколько рекордов. В нашей сегодняшней статье мы узнаем об официальных зафиксированных мировых рекордах в данном упражнении.

III место – Дерек Паундстоун (США)

DerekHummer

Этот атлет весом 155 кг и объемом бицепса в 56 см сумел поднять на бицепс штангу весом 138 кг.

II место – СиТи Флэтчер (США)

hh

Этот колоритный американский атлет по прозвищу «Плюшевая борода», весом в 140 кг и объемом бицепса в 58 см, сумел поднять штангу на бицепс без читинга весом 102 кг, и с читингом – 140 кг.

I место – Денис Цыпленков (Россия)

maxresdefault

Этот спортсмен, профессионально занимающийся силовым экстримом и армрестлингом, весом в 145 кг и с бицепсом в 62 см, сумел поднять на бицепс штангу в 160 кг.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! WitaliyD за это сообщение:
AlexeyLED (25.07.2016), Trinitron (25.07.2016), vnf68 (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 14:48
Новичок

Во-оот! Именно я ждал что-то такое в ответе от АlexeyLED, спасибо Вам большее, что поддержали! Много времени я не мог понять когда худел, почему получается безобразная фигура после сброса веса, и, лишь совсем недавно до меня начало доходить, что меню было подобрано неправильно, мне катастрофически не хватало белка, то есть тело выгядело.. ну неприятно одним словом, мышцы сливались вместе с жиром, и одежда в буквальном смысле, висела как на вешалке А я удивлялся - вроде плечи, грудь, руки, были массивными, а потом раз !, и дрищ Тут у меня спрашивали про фото, нет у меня фото, да и семь лет назад у нас и интернета-то не было - у детей как раз был переходный возраст,и мы с женой по наивности побаивались его подключать! Простите меня за медленные ответы, печатаю очень медленно( буквы долго ищу) А уж вставить ссылку для меня темный лес. Кстати, а как у Вас такой большой непрерывный текст получается? Я вот пишу пока эта рамочка не кончается, а потом приходится по новой начинать? Поэтому и сообщения у меня рваные получаются . AlexeyLED, мне сын так и сказал, что мол ты воркаутом занимаешься. Я понимаю, сейчас в моде все иностранное, но круговая тренировка существовала еще при Советском Союзе, ею вовсю пользовались многоборцы - была такая дисциплина
Старый 25.07.2016, 14:58
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Trinitron Посмотреть сообщение
Я понимаю, сейчас в моде все иностранное, но круговая тренировка существовала еще при Советском Союзе, ею вовсю пользовались многоборцы - была такая дисциплина
Ваш сын прав. И вы тоже - круговая тренировка основа ДПЮ (довоенная подготовка юношей) да и в армии она популярна т.к. пригодится в обычной жизни.

Но я сейчас типичный многоборец (мне скучно просто "качаться" - это не функционально, люблю кольца, брусья, игровые виды спорта),
хотя начинал с пауэрлифтинга (модное слово, на деле - силовое троеборье наше старое доброе советское).

Сорвал спину - ушел в другое...потом в третье. Но выше МС так и не прыгнул.... - нет у меня природных данных. Родители не те, кости не те, связки не те. Начал поздно.

Выше МСМК я бы не стал так или иначе.

А вы попробуйте понять - нельзя худеть и набирать одновременно. Это миф. Точнее возможно, но ценой химии либо если вы от природы мезоморф ЧИСТЫЙ. А вы точно не он.

Но могу и обрадовать - при снижении массы жира в теле ниже 16-20% , жировая ткань перестанет ваш тестостерон превращать в эстроген.

А значит когда вы потом добавите белка (лучше яйца, альбумин нам очень близок) - мышцы вернуться очеееень быстро.

Например я когда худел, рука упала с 49 см до 45, потом быстро вернулась до 48 см.

А в весе я потерял со 118 кг до 92-93. 25 кг лишних.

Хотя очень сильно прибавил в силе и в упражнениях со своим весом.
Trinitron (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 15:52
Новичок

Когда несколько упражнений делались друг за другом, в нон- стопе, ну или подругому - гигантский сет Прошу прощения, еще не научился пользоваться форумом - в интернете я больше читаю, чем пишу. Чукча не писатель, чукча читатель AlexeyLED спасибо, я Вам обязательно напишу, вопросов появилось еще больше Тут хочу людям предложить посмотреть - может кому будет интересно. Наберите в гугле (эксперимент Брюса Рэндела ), прошу заметить , что в то время стероиды еще (в широком смысле) не использовались. WitalyD, в 90-х годах был один спринтер канадский, не помню его имени, но он негр, так вот, он поднял практически официально на бицепс, или 135 или 145 килограмм ,а на брусьях он отжался с весом 102 кг, а-а вот нашел - зовут его Карл Грей, приседания делал со штангой весом 272 кг несколько раз!?, становую тягу - 317 кг, занимался один раз в четырнадцать дней, весил 82 кило, и был полностью натурален!? Готовился на Олимпийские игры в Сиднее в 2000 году.В жиме лежа делал 181 кг. На то время считался самым сильным человеком в мире при пересчете на фунт собственного тела, и да, на бицепс он делал 145 килограмм. Извините еще раз за то, что не умею вставлять ссылки. Всем добра!
Этот пользователь сказал Спасибо! Trinitron за это сообщение:
Bus (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 16:55
Новичок

AlexeyLED , я пока писал, а Вы уж ответили.У меня к Вам главный вопрос: вот ту программку ,что Вы мне написали на пресс, каким образом сейчас мне заниматься? То есть я должен начать набирать массу, чтобы построить пресс? менять питание ? менять упражнения? их порядок? Сейчас делаю три упражнения в пяти подходах по пять кругов, то есть подтягиваюсь без веса ( да с весом и не смогу пока) приседаю с гантелями и отжимаюсь на брусьях без отдыха, .отдыхаю только между кругами по минимуму, пресс качаю в 5-6 подходах перед основной тренировкой для разминки . И про питание, употреблять ли протеин? Я вот честное - благородное, даже не пробовал ни разу, хотя сын пьет по мере возможностей- все таки не дешевое это дело, и говорит вкусно очень. Я как то всегда кушал только обычные продукты, а-аа, вру, в советское время покупали детское питание Энпит называлось, ох до чего это была мерзопакостная штука! Но и стоило это питание по тем временам тоже недешево. А сейчас питаюсь обычно: яйца,курицу, каши, творог, но все в относительно малых количествах 5 раз в день. Скажите, а как замерить % жира, я даже понятия не имею.? И да, напишу Вам в личку , чтобы здесь не флудить. И спасибо всем отозвавшимся !! Всем мира и добра!!
Старый 29.07.2016, 13:40
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,168 раз(а) в 4,055 сообщениях
Читаю-читаю... И выходит у нас на форуме какие-то бизоны прям
А я вот непонятно как в пояснице что-то потянул. Не то что бегать, ходить вчера не смог. Болит собака. И в ногу отдаёт.
А не ходить не могу. Тянет. Манит. Хочется бежать. Хочется идти...
Старый 29.07.2016, 14:23
Bus Bus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,872 раз(а) в 1,353 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
И в ногу отдаёт.
Остеохондроз
Старый 29.07.2016, 14:23
Форумчанин

Прогрейте. Не раздражающими веществами (читай финалгон или "звёздочка"), а нормально - теплом и массажем.

Только не надо потом сразу в холод - это вызовет воспаление или усилит существующее.

Разминка нормальная перед бегом ?

Если отдает сильно это симптом грыжи поясничной или как минимум начало разрушения диска (остеохондроз и ущемление корешка диском).

Проверьте, если не сложно -

Берёте стол, ложитесь на него, так чтобы ноги свисали, а крылья таза были на столе.

Ноги свободно висят или согнуты так, чтобы не опирались вы о них.

Примерились ?

Теперь встаем, не спеша глубокий вдох. Неторопливый выдох.

Еще раз вдох и ложимся как написано выше. Руки расслаблены.

Не выдыхая изо всех сил напрягаем пресс и считаем до 30 секунд. Аккуратно встаем. Выдохнули.

Повторить 3-4 раза.

Если это купирует боль - отпишитесь.
Bus (29.07.2016)
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес