Цитата:
Сообщение от Premo
Коллеги, хочу всех предостеречь от опрометчивых экспериментов по снятию безеля с Гидроконквеста в домашних условиях подручными средствами (ножами, отвёртками и прочей ерундой). Это не Амфибия за 4 тыс.р., где безель ногтем поддел и он сам отлетел.
С Гидроконквестом даже не думайте такое повторять - убьёте часы. На гидриках безель сидит невероятно плотно. Были случаи, когда безель не поддавался даже специальному съёмнику. Например, когда мне меняли безель на моих первых ГК в Точном Ходе, единственным вариантом демонтировать старый безель было - покромсать его на части. Слава Богу, в дальнейшем (с другими гидриками) к таким радикальным методам обращаться не приходилось - Бог миловал , но абсолютно на всех ГК безель поддавался очень плохо. Поэтому в данном случае - лучше к официалам. Убьют корпус или безель - хоть заменят бесплатно. В противном случае "попадалово" гарантировано.
|
Спасибо всем за советы. Все оказалось намного проще: я крутил безель не в ту сторону
Так что репутация дайверов в моих глазах восстановлена. Более того они пролежали пол ночи в теплой воде на батарее (более 40 градусов точно), а потом, я это обнаружил, испугался и положил на подоконник. Но окно было на микро проветривании - к утру вода стала почти ледяной. Ходят пока нормально. Тест на водонепроницаемость пройден. Я надеюсь