Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? - Страница 257 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Другие российские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие российские часы

Текущий рейтинг темы — 
Результаты опроса: Ребята будем делать или нет ?
да 398 90.05%
нет 44 9.95%
Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2013, 18:06
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,095 раз(а) в 2,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Алсер Посмотреть сообщение
Господа, есть ли кто-то из участников, который в курсе сколько стоит переслать часы из вашей не ЕС страны в Ригу?
Если стоимость заметно менее 19%, т.е. около 50 еуро, может быть есть смысл прокатить часы по свету и сэкономить?

Т.е. ув.Торстен посылает мой экземпляр Вам, а Вы шлете его мне обратно?

Причина - в принципиальном нежелании кормить еврочиновников
Заранее спасибо за ответы
Тогда и платить должен будет кто-то не из Евросоюза.
Соответственно вы деньги должны будете гнать тому же человеку, который и отправлять будет, чтобы он и оплачивал.
Старый 15.04.2013, 18:15
under under вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 557 раз(а) в 210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Misrob Посмотреть сообщение
Затем, эту сумму нужно будет перевести на мою сберкарту, одновременно с предоплатой за свой экземпляр
Цитата:
Если нет доверия ко мне в этом финансовом вопросе
я вам доверяю, но вот несколько раз платить банкам за их услуги не хочу. дайте стоимость часов самурая на мою долю с учетом оплаты пейпол (вы же ей собираетесь платить) и я ее переведу с первыми 50% оплаты за свои.
Старый 15.04.2013, 18:23
under under вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от seconda Посмотреть сообщение
как варианты что предлагал Торстен, это - Fedex
а он случайно не сообщил, какой тариф у него заложен на фидекс - интернешнл экономи или стандарт?
Цитата:
Сообщение от fankenstain Посмотреть сообщение
Сэр, давайте сделаем предоплату, чётко и красиво
так я готов! месяц назад еще об этом писал, жду "зеленой ракеты" и команды "к бою"!)))
но если бы вы знали, как тяжело удержаться и не вложить уже выделенные на наш проект деньги, в ЕЩЕ ОДНИ ЧАСЫ!!!!
Старый 15.04.2013, 19:22
aleks7 aleks7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 123 раз(а) в 56 сообщениях
Значит к объявленным Филипом 6% при оплате paypal добавляются ещё 4-5 % дополнительно?

seconda;1832367]Коллеги, хочу кратко изложить результаты нашего общения. К сожалению, в английском не силен, поэтому нам любезно помогал ув.Филипп (он же filvtrieste).
1. Как выяснилось, высланная нам оферта (перевод ее был уже опубликован в теме) по сути и является договором.
С моей рекомендации, Торстен добавит туда пункт о комплектации часов сапфиром и пункт, исключающий в дальнейшем, использование дизайна часов без согласования с WATCH.RU (т.е. с нами)
2. Весь контроль и учет поступивших денежных средств будет вестись самим Торстеном. Можно оплатить 50% либо полную оплату на усмотрение участников. Важно! Необходимо, чтобы минимальные 50% поступили от всех участников. Т.е. нежелательно, чтобы например один оплатил 100%, а другой, сославшись на финансовые затруднения решил перенести оплату на более поздние сроки. Производство начнется только после поступления предоплаты от всех участников !
3. Всем участникам будут высланы счета на оплату, с обязательствами Торстена перед каждым участником. Счет будет сформирован для оплаты банковским переводом. Важно! Для тех кто решил оплачивать через систему PayPal необходимо указать об этом в списке. Для них счет будет сформирован непосредственно через эту систему. Помимо дополнительных комиссий при переводе через данную систему, Торстен, заявил, что сумма вырастет еще на 4-5%.
4. Для резидентов Евросоюза, стоимость вырастет на НДС 19%
5. Производство займет 75 дней. После демонстрации фотографий, необходимо будет внести вторую часть оплаты.
6. Скорректированный макет будет выслан Торстену в ближайшее время (и выложен в теме). Также Торстен сообщил, что он сам является коллекционером часов и данная модель присутствует в его коллекции. Поэтому, все спорные моменты на макете, он может посмотреть на оригинале.

Таким образом я жду о участников, которые решили оплачивать через систему PayPal, уведомления в личку с пометкой в теме письма "№ или №№ часов PayPal". Никаких сообщений писать не нужно.

Также хочу проинформировать, что ув. ATrps со своей стороны консультируется по юридическим вопросам данного проекта. Поэтому прошу не торопить.[/quote]
Старый 15.04.2013, 19:51
Smoll Smoll вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sarvilin Посмотреть сообщение
Хочется, чтобы до Дня Победы стартовало производство
Во! Еще БЫ в названии темы Автор косяк исправил.
Старый 15.04.2013, 20:22
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я вам доверяю, но вот несколько раз платить банкам за их услуги не хочу. дайте стоимость часов самурая на мою долю с учетом оплаты пейпол (вы же ей собираетесь платить) и я ее переведу с первыми 50% оплаты за свои.
Ну я не знаю тогда, как Торстен вычленит отдельную плату из общей суммы. Счёт же будет выставлять Торстен. А больше указанной суммы в счёте оплатить нельзя.
Или кто знает, в ПайПале можно оплату перевести без выставления счёта? Я как-то без счёта не оплачивал никогда через ПайПал.
Старый 15.04.2013, 20:26
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от aleks7 Посмотреть сообщение
Значит к объявленным Филипом 6% при оплате paypal добавляются ещё 4-5 % дополнительно?
Нет, это про те же проценты речь идёт, просто они точно не знают какой ПайПал процент берёт.
Старый 15.04.2013, 23:30
under under вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Ну я не знаю тогда, как Торстен вычленит отдельную плату из общей суммы. Счёт же будет выставлять Торстен.
вы рассчитайте сумму, сообщите секонде или филипу, а они передадут торстену.
пейпал берет 3,4% от суммы перевода с учетом конвертации валюты по курсу банка, в котором лежат ваши рубли/гривны https://www.paypal.com/ua/cgi-bin/we...y-fees-outside
с учетом
Цитата:
Сообщение от filvtrieste Посмотреть сообщение
Есть возможность перевода PayPal, по желанию. Цену в этом случае придётся увеличить на 6%.
Цитата:
Сообщение от seconda Посмотреть сообщение
Помимо дополнительных комиссий при переводе через данную систему, Торстен, заявил, что сумма вырастет еще на 4-5%.
и
Цитата:
Значит к объявленным Филипом 6% при оплате paypal добавляются ещё 4-5 % дополнительно?Нет, это про те же проценты речь идёт, просто они точно не знают какой ПайПал процент берёт.
прошу организаторов уточнить, сколько будет окончательно верный общий процент при выбора пейпол как платежной системы.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! under за это сообщение:
aleks7 (16.04.2013), dov15 (16.04.2013), extractio (17.04.2013)
Старый 16.04.2013, 07:43
Misrob Misrob вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
вы рассчитайте сумму, сообщите секонде или филипу, а они передадут торстену.
пейпал берет 3,4% от суммы перевода с учетом конвертации валюты по курсу банка, в котором лежат ваши рубли/гривны https://www.paypal.com/ua/cgi-bin/we...y-fees-outside
с учетом и прошу организаторов уточнить, сколько будет окончательно верный общий процент при выбора пейпол как платежной системы.
Ну тогда мне нужно точно знать стоимость доставки и процент пайпала.
Старый 16.04.2013, 08:37
nick2 nick2 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 818 раз(а) в 173 сообщениях
Я может что-то не то скажу,но я не понимаю как часы приуроченные к дню победы над Германией будут изготавливаться в Германии.Это победа???
Ответ
Метки
форумная лимитка