Цитата:
Сообщение от FrostIK
Расскажите подробнее, интересно же
|
От ОНЕй у меня немало вещей ....прекрасный бренд с творческим , неповторимым подходом к дениму
....на фиты мне тоже везёт ...все джинсы ношу с истинным удовольствием
....
К сожалению , 20 унцовый "сикрет" , единственный деним , который мне не удалось раскрыть....ноги не доходят
....
Имею ONI 552 и 246 ZR-DGC ....касательно последних , действительно удобнейший штан с комфортной посадкой ....взял их , потому что они , своим фитом, мне напомнили "бананы" из 90-х
, некоторые джинсы у меня нередко вызывают ассоциации из прошлого , поэтому представляют для меня живой интерес
Спецом извлёк из загашников старую куртку- косуху , чтоб побалдеть и сфоткаться
....
20 унцовый "сикрет" собран из слабоскрученных нитей низкого натяжения , поэтому изначально тактильно мягкий и рыхлый , не требующий изнурительной разноски . Домотканность явно выражена , с катышками и ворсой ....похожа на мешковину ....вообщем , интересный деним с потрясный окрасом .
Понятно, что в силу указанных свойств , этот деним "проигрывает" по износостойкости дениму типа Хартовского ....но я на этом не заморачиваюсь
...
Если Вы не "страдаете" протиранием штанов между ног , то повода для беспокойства вообще не вижу .
Увы ...фэйдом "сикрета" похвастаться не могу
....но он весьма интересен
В любом случае , с прекрасной и удобной обновой Вас !