Цитата:
Сообщение от loupeclean
ну это уже издержки российского ритейла. ценовая категория у них примерно одинаковая, технологии схожие. только Mykita во всем мире известный, уважаемый бренд со своим ин-хаус производством, с понятными основателями и философией.
|
Да, в таком разрезе категория сравнивается, причём и Gresso заметно выше в цене становятся.
Философия бренда для меня на текущем этапе весьма эфемерный показатель - был уже опыт вещей с историей, которые просто не вписались в мой лайфстайл.
Плюс на фото с точки зрения дизайна мне ничего слева не подойдёт, а справа вполне.
Цитата:
Сообщение от loupeclean
еще раз, я не говорю, что сам продукт плохой, нет. только про "обертку"
|
Да я не спорю, обёртка сомнительная.
Но стараюсь конфетку(чисто фразеологизм, не про Gresso даже речь) не по обёртке судить.
Цитата:
Сообщение от MikePilot
Ну отчего же? Вот это место и визуально, и конструктивно сразу массу вопросов вызывает
|
Я вполне допускаю, что такое инженерное решение может вызывать вопросы с точки зрения дизайна у разных людей и кому-то "не заходить".
Цитата:
Сообщение от MikePilot
… как, впрочем, и обводы самих «капелек»
|
Но это уже выглядит, чисто чтобы докопаться до неугодного бренда.
Обводы стандартные, уверен, что у условных Prada/Rayban можно найти очень похожие.
Цитата:
Сообщение от MikePilot
Кстати, что касаемо бэкграунда грессы, могу сказать что в своё время их телефоны было зело популярны у знакомых южных коммерсов. Ростовы-краснодары-волгограды в основном ))) что само по себе уже заставляет «оттормозиться» ))
|
Как сей безусловно примечательный и важный факт должен отговорить от покупки очков?
Надо ещё тогда вычеркнуть очки Porsche Design, а то на Cayenn'aх бандиты по городу ездят